Похожие рецепты
Нут с жареным сыром и печеной тыквойИнгредиенты: Нут - 200 г, Сыр адыгейский - 300 г, Семечки тыквенные (очищеннные) - 100 г, Яйцо куриное (для обжарки сыра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обжарки сыра), Масло растительное (для обжарки и запекания)Нут предварительно замачиваем, а затем ставим вариться на час- полтора. Следуйте инструкции на упаковке)) Тем временем, режем тыкву на пластинки толщиной 0,5 см, добавляем тыквенные семечки, солим- перчим, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на пр...
Крем суп из топинамбура и шампиньоновИнгредиенты: топинамбур — 300 г, шампиньоны — 200 г, лук — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, сливки 10% — 100 мл., зелень, черный перец1. Топинамбур очистить. 2. Положить в кастрюлю грибы, топинамбур, лук, чеснок, зелень, залить кипятком (примерно 1л). 3. Несколько ломтиков шампиньона оставить для украшения. 4. Посолить и варить 15 минут. 5. Пюрировать суп блендером, протереть через сито д...
Ротоло с печёной тыквой и шпинатомИнгредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная сорта 00 - 600 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Пармезан Grana Podano - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Творог зернистый - 150 г, Тыква свежая - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шпинат замороженный - 400 г, Яйца куриные - 6 шт.Для рецепта вам потребуется мука пшеничная, яйца, свежий творог, Пармезан, тыква и сливочное масло. Просейте муку на рабочую поверхность горкой. В центре сделайте углубление и разбейте в него яйца. Аккуратно начните замешивать тесто, собирая муку у бортиков...
Суп крем из топинамбура с шашлычками из белых грибовИнгредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, соль, свежемолотый белый перецПеред тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ...