Похожие рецепты
Тёплая закуска с красной чечевицейИнгредиенты: Чечевица (красная) - 3/4 стак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)Филе отварить и тёплым разобрать на волокна В это же время отварить чечевицу Смешать чечевицу и курицу, добавить порезанный лук, майонез, горчицу, соль и перец. Всё готово! Так быстро!
Дал с красной чечевицей и жареными баклажанамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 50 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Специи гарам масала - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Чечевица красная - 150 гДля приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое...
Крем суп с красной чечевицей и руккулойИнгредиенты: красная чечевица - 200 г, морковь - 3 шт., орегано - 1/3 ч. л., базилик - 1/2 ч. л., тимьян - 1/2 ч. л., розмарин - 1/2 ч. л., куркума - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., молотый имбирь - 1/2 ч. л., соль - 1 ч. л., кайенский перчик - 1/2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Красную чечевицу замачиваем в воде комнатной температуры (хотя бы 30 минут), споласкиваем под проточной водой и отвариваем в течение 15 минут. Морковь нарезаем на 4 части вдоль, маринуем в специях - базилик + орегано + тимьян + розмарин + оливковое масло и ...
Картофельные корзиночки с красной чечевицейИнгредиенты: картофель 3 шт., морковь 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., мука 1 ч.л., сушеная зелень 1 ч.л., вареная красная чечевица 0, 5 стакан(а), шампиньоны 200 г, луковица 1 шт., томатная паста 2 ст.л., соль, перец по вкусу, базиликКрасную чечевицу отварить до полуготовности, слить воду. Картофель промыть, почистить и натереть на крупной терке, морковь на мелкой. Перемешать, добавить муку, масло, зелень, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Распределить массу по дну и бокам формо...