Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью

18 рецептов

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями 1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добав... Ингредиенты: Горох (или чечевица) - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный большой) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.3 чайн.л., Свиные ребрышки (копченые) - 200 гр, Сало - 100 гр

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями Чечевицу засыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, дать провариться 10 минут, потом положить порезанную картошку и ребрышки. Спассеровать лук с морковкой, добавить в кастрюлю, положить специи кроме лаврушки. Когда картошка сварится, добавить зелень,... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Картофель, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Курица, Ребра свиные (копченые), Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Вода

Чечевично-гороховый суп Чечевично-гороховый суп Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли... Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать... Ингредиенты: Горох 1/2 Стакана, Чечевица 1/2 Стакана, Ребра свиные копченые 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с чечевицей Суп с чечевицей Сытный суп с чечевицей прекрасно будет сочетаться с копченой колбасой, если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты и не поститесь. Время приготовления чечевицы зависит от сорта, поэтому лучше варите чечевицу подольше что бы она была мягче. Сделайте прек... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Помидор 600 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Красный перец 1 Щепотка

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Лук и морковь крупно порезать Картофель крупно порезать Воду поставить на плиту. Добавить в нее овощи, соль и чечевицу Варить до готовности картофеля (минут 20) Постную основу разделить пополам Колбаски порезать "кружочками" и обжарить Добавить в ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чечевица (Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Колбаски (копченые) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Как приготовить простой постный гороховый суп. На ночь залить холодной водой горох, и чечевицу, предварительно промыв его проточной водой. Налить воду в кастрюлю 3л, положить 1 целую очищенную луковицу, корень сельдерея, половинку моркови, нарезанную кусочк... Ингредиенты: Горох (200г гороха целого сухого) - 1 стак., Чечевица (зелёная) - 1/2 стак., Горошек зеленый (цельный, замороженный) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый (1для зажарки) - 2 шт, Морковь (1для зажарки) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей корневой (корен...

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьт... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Картофель - 80 г, Сырокопченая грудинка - 30 г, Свиная шея - 100 г, Паприка - 2 г, Кинза - 3 г, Куриный бульон - 600 мл, Укроп - 3 г, Лавровый лист -...

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...

Загрузка