Похожие рецепты
Крем суп с красной чечевицей и кукурузойИнгредиенты: картофель молодой - 5 шт., чечевица красная - 4 ст. л., кукуруза замороженная - 200 г, соль гималайская - 0,1 щепотки, сметана 15% - 2 ст. л.Помоем и почистим молоденькую картошечку.Нарежем маленькими кубиками и отправим вариться. Далее в отдельных кастрюлях варим кукурузу и чечевицу до готовности. Готовую кукурузу взбиваем в блендере и протираем через мелкое сито,шкурки нашим малышам пока не ну...
Тарт с красной чечевицей и кокосомИнгредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельченной деревянным молоточком корицы, ¼ ч.л. порошка куркумы, ¼ ч.л. кумина, 100 г красной чечевицы, 1 лук-порей, горсть мелко порезанных листиков салата Романа или салата Айсберг, 1 ч.л. томатной пасты, 200 г очищенных от кожицы томатов (из банки), 350 мл овощного бульона, 1 маленький кусочек имбиря, 1 зубчик чеснока, 70 г копченой сырой ветчины, 150 мл кокосового молока, 2 яйца, 1 желток и 1 белок, цедра ½ лимона, 2 ст.л. кокосовой стружки, сливочное и оливковое масло, соль, перецПриготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ...
Суп с красной чечевицей и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: Чечевица (красная, и рис) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 ст. л., Картофель - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Карри (щепотка), Соль, Масло растительное (для обжарки ), Чеснок - 2-3 зуб.Начала с того, что включила духовку на 220* для разогрева. Керамическую форму тоже поставила в духовку, чтобы после процесс приготовления пошёл быстрее. Репчатый лук и чеснок очистила, нарезала и обжарила на небольшом количестве растительного масла. Как я л...
Дал с красной чечевицей и жареными баклажанамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 50 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Специи гарам масала - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Чечевица красная - 150 гДля приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое...