Суп из курицы с перловкой кукурузой и фасолью

2 рецепта

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 стакан перловой крупы, 800 г консервированных измельченных помидоров, 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли, 1,5 стакана замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного о...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...