Суп из шпината с макаронами и сыром

19 рецептов

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Шпинатный суп (суп из шпината) Шпинатный суп (суп из шпината) Рецепт этого супа я взяла из замечательной книжки Вайля и Гениса "Русская кухня в изгнании". Хотя суп не из русской кухни, а из болгарской. Итак, помойте и порежьте шпинат. Растопите в кастрюле сливочное масло и высыпьте шпинат и порезанный зелены... Ингредиенты: 300 гр свежего шпината, 1 пучок зеленого лука (или 1/2 луковки репчатого), макароны, 1 ст. молока, 1 ст.л сливочного масла, 1 яйцо, немного тертой брынзы

Суп минестроне с фасолью Суп минестроне с фасолью Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме "Тушение" или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить. Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварк... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 400 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Бобы (консервированные (или фасол...

Суп с мини-фрикадельками из индейки Суп с мини-фрикадельками из индейки Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.... Ингредиенты: фарш из индейки - 340 г, шпинат свежий - 280 г, паста орзо (ризони) - 220 г, сухари панировочные - 120 г, сыр пармезан - 120 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, соль - 1/2 ч.л., перец ...

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Суп итальянский Суп итальянский Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, за... Ингредиенты: фасоль белая 1/2 Стакана, бульон мясной 6 Стаканов, оливковое масло 3 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука, лук-порей 1 Штука, морковь 2 Штуки, картофель 1 Штука, стручковая фасоль 150 Грамм, макароны 100 Грамм, сыр 3 Ст. ложки (твердый тертый ), соль , сахар, п...

Итальянский свадебный суп с фрикадельками Итальянский свадебный суп с фрикадельками Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, яйцо,говяжий фарш. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей. Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до... Ингредиенты: для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1/3 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст. натерторо сыра пармезан, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец, для супа: 1 крупная луковица, 2 стебля сельдерея, 2 средних моркови, 1 л нарезанных помидор (свежих или консервир...

Суп из шпината с макаронами Суп из шпината с макаронами Шпинат мелко нарежьте и припустите. Затем влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения. Как только суп закипит, всыпьте мелко наломанные макароны и варите до готовности. Влейте молоко. Суп снимите с огня и заправь... Ингредиенты: шпинат - 300 г, лук зеленый - 20 г, макароны Макфа - 80 г, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка