Похожие рецепты
Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным масломИнгредиенты: Бородинский хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Цветная капуста - 40 г, Шпинат мини - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Трюфельное масло - 5 млОбжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки. Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности. Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным масло...
Баварский крем из цветной капустыИнгредиенты: 600 гр. цветной капусты, 1 луковица, 160 мл. свежих сливок, 15 гр. листового желатина, пучок свежего зелёного лука, 80 гр. creme fraiche ( сметана), 40 гр. черной икры, оливковое масло, соль, перец.Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Отлить 1 стакан воды, остальную воду слить . Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Можно разрезать пополам, обжарить и убрать лук. В масло добавить капусту ( отложить в сторон...
Крем суп из печенной цветной капустыИнгредиенты: 1 головка чеснока, 12 ст. цветков цветной капусты (около 1 кг.), 2 ст.л. масла для смазки противеня, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст. лука (мелко нарезанного), 1 литр молока (обезжиренного), 2 ст. мясного бульона (у меня куриный), 3 ст.л. свежего тмина (мелко нарезанного), 0.5 ч.л. соли (или ), 1/ ч.л. черного молотого перцаразогреть духовку до 225С. с головки чеснока снять сухую белую шкуру (но не чистить чеснок и не отделять зубчики). обернуть чеснок в фольгу. противень смазать маслом (или сбрызнуть маслом со спрея), выложить равномерно цветную капусту и чеснок. запекать 20 ...
Крем суп из корня сельдерея на грибном бульоне с трюфельным масломИнгредиенты: 1 корень сельдерея, 1/2 ст. напитка соевого (соевое молоко), 2 зубчика чеснока, 1 ст. грибного бульона (или воды), растительное масло для обжаривания овощей, соль, перец, смесь прованских трав -, семена льна, трюфельное масло, вяленые томаты, зелень и хлебцы для подачиЧистим корень сельдерея и режем на средние кусочки. Чеснок режем дольками. Выкладываем сельдерей и чеснок на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Удаляем чеснок. Добавляем соевое молоко к сельдерею, (жидкость должна только при...