Похожие рецепты
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеемИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Стейк торнедос с трюфельным масломИнгредиенты: вырезка говяжья (спинная мышца)-1200 гр, соль-, перец-, оливковое масло-, трюфельное масло-1чл ( по желанию)Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань п...
Лингвини с цветной капустой и коричневым масломИнгредиенты: черствого хлеба 3 Ломтика, сливочного масла 6 1/2 Ст. ложки, кочан цветной капусты (1,3 кг), нарезанный 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, пасты Лингвини 450 Грамм, свежих листьев шалфея 10 Штук, лук-шалот, рубленый 1 Штука, порубленной свежей петрушки 3/4 СтаканаИзмельчить хлеб в кухонном комбайне и поджарить в сухой сковороде до золотистого цвета, от 2 до 3 минут, часто встряхивая сковороду. В большой сковороде растопить 1 1/2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить цветную капусту и 1/4 чайной л...
Крем суп из цветной капусты с треской и трюфельным масломИнгредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшенияПочистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б...