Крем суп из цветной капусты с фасолью и беконом

2 рецепта

Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко порубленный лук и чеснок до легкой золотистости. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Отправить ее в кастрюлю и обжаривать пару минут. Фасоль промыть, отложить 3 ложки. Остально... Ингредиенты: капуста цветная - 1200 г, фасоль белая консервированная - 400 г, луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грудинка - 200 г, вода - 800 мл, чабрец сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп Обжарить копченые колбаски или кусочки бекона. Измельчаем зелень петрушки, чеснок, добавляем 1 ч. л. подсолнечного масла. Отрубной хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Обваливаем сухарики в зелени с чесноком. Обжариваем на сливочном масле лук с ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (или бекон) - 150 г, Хлеб (с отрубями) - 2 ломт., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр плавленый - 2 ст. л.