Крем суп из тыквы с карри и бальзамическим кремом

5 рецептов

Крем-суп из тыквы с карри и бальзамическим кремом Крем-суп из тыквы с карри и бальзамическим кремом С начало готовится бальзамический крем: в сотейник налить бальзамический уксус, насыпать немного сахара, поставить на небольшой огонь. Сначала растворится сахар, потом уксус будет выпариваться, сахар – карамелизоваться. Как только вы доведете крем до консис... Ингредиенты: 800г.мякоти тыквы, 1 стебель лука--порея(белая часть), 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.ложка карри, щепотка мусканого ореха, 500 мл.куриного или овощного бульона, 4 ст.ложки оливкового масла, соль по вкусу, сахар по вкусу, 200 мл.сливок 10-20% жирности, для бальза...

Крем-суп из тыквы с карри и бальзамическим кремом Крем-суп из тыквы с карри и бальзамическим кремом С начало готовится бальзамический крем: в сотейник налить бальзамический уксус, насыпать немного сахара, поставить на небольшой огонь. Сначала растворится сахар, потом уксус будет выпариваться, сахар – карамелизоваться. Как только вы доведете крем до консис... Ингредиенты: 800 г.мякоти тыквы, 1 стебель лука-порея(белая часть), 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. карри, щепотка мусканого ореха, 500 мл.куриного или овощного бульона, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, сахар, 200 мл.сливок 10-20% жирности, для бальзамического крема: 2 ст...

Тыквенный суп с томатами Тыквенный суп с томатами Красный лук и чеснок мелко нарезать и потушить на оливковом масле до мягкости. Добавить щепотку карри. Добавить тыкву, нарезанную кусочками, потушить минут 5 — 7. Добавляем помидоры в собственном соку «Помидорка». Долить кипяченной воды, б... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, карри - 1 щепотка, бальзамический соус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливки 15% - 100 мл, фета - 50 г, ...

Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Чистим морковку, режем на небольшие кусочки (можно кольцами). В сотейнике с толстым дном разогреваем гхи, добавляя специи. Прогреваем специи, пока не начнут потрескивать. Добавляем морковь, слегка обжариваем. Заливаем горячим овощным бульоном, доводим до ки... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 ст.л. жёлтой чечевицы, 200-250 мл овощного бульона, 1 ч.л. жёлтого карри, харисса или сушёный перец чили хлопьями, (любители остренького могут взять кайенский перец), сушёная сладкая паприка, соль, гхи (топлёное сливочное масло) или оли...

Тыквенно-томатный суп Тыквенно-томатный суп Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты. Добавить очищенные помидоры. Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и с... Ингредиенты: тыква - 400 г, помидоры - 200 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, вода - 250 мл, сливки 15% - 100 мл, сахар - 1 ч. л., брынза сербская - 80 г, тыквенные семечки - 1 горсть