Похожие рецепты
Крем суп из каштанов с карри яблоком и белым виномИнгредиенты: картофель крупный 1 шт., 400-500 г каштанов (в кожуре), 1 зеленое яблоко, 40 г сливочного масла, 150 г сливок или молока, 60 мл белого сухого вина, 700 мл куриного бульона, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. сахара (я не добавляла), мускатный орех, соль, перец, 30 г пластин миндаля (для подачи)Каштаны нам нужны очищенные полуготовые. Я обычно делаю так. На каштанах делаю надрезы крест-накрест и кладу их в морозилку на пару часов, так они потом будут легче чиститься. Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и готовим 10 мину...
Имбирный мартини с зеленым яблокомИнгредиенты: Водка - 120 мл, Тертый имбирь - 5 г, Зеленые яблоки - 1 штука, Вода - 60 мл, Сок лайма - 150 млПриготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.
Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения.
Оладьи из тыквы с зелёным яблокомИнгредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,2 л, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.1. Очищаем тыкву от кожуры и внутренностей. 2. Натираем на мелкой тёрке. 3. Натираем на мелкоё тёрке яблоко. 4. Смешиваем тыкву и яблоко. 5. В глубокую посуду разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и перемешиваем. 6. Добавляем кефир. Вновь...
Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карриИнгредиенты: 200 гр. фарша из говядины, 100 гр. фарша из курицы, половина зеленого яблока, 1 яйцо, приправа манго и карри айдиго, 1 ч.л. лимонного сока, 200 мл. нежирных сливок, 50 мл. куриного бульона, 1 луковица, мука, сухари или отруби для панировки фрикаделек, 1 ст.л. оливкового масла1. Смешать 2 вида фарша, добавить немного приправы Манго и карри. Добавить яйцо. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и тоже добавить к мясу. Фарш хорошо вымешать. Соль я не добавляла, так как в приправе она присутствует. 2. В форму для...