Похожие рецепты
Тыквенный крем суп с голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тыква - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 700 мл, сливки 20% - 100 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л.Разогреваем духовку до 200°C. Овощи чистим (морковь нужна крупная), нарезаем пластинами и выкладываем на застеленный противень, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем солью, перцем и щепоткой тимьяна и отправляем в духовку минут на 20 запекаться ...
Крем пюре из тыквы и авокадоИнгредиенты: Тыква - 300 г, Авокадо - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Апельсиновый сок - 200 мл, Молотый анис (бадьян) - по вкусуТыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага. Авокадо очищаем и оставляем...
Тыквенный крем суп с рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тыква - 1 штука, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 150 мл, Рукола - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложкаПочистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка). Слейте 3/4 в...
Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорномИнгредиенты: отварное пшено - 300 г, кокосовое молоко - 240 г, сахар - 30 г, соль - 6 г, попкорн - 20 г, чатни - 20 г, тыква - 200 г, апельсин - 100 г, вода - 350 мл, сахар - 300 г, облепиха - 50 г, перец по вкусу, гвоздика - 3 шт, корица - 2 палочки, анис - 3 шт, крахмал - 45 гПриготовить чатни: апельсин и тыкву нарезать кубиками, смешать со всеми ингредиентами (кроме крахмала), варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня и вмешать крахмал, для густоты. Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, посо...