Крем суп из кабачков со сливками

89 рецептов

Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини Крем-суп из кабачков или цукини можно подавать или горячим, или холодным. Любой из вариантов будет очень вкусным, это я вам гарантирую. По такому же принципу можно приготовить многие вегетарианские супы, используя при этом различные овощи. Все овощи почисти... Ингредиенты: Кабачки 400 Грамм (или цукини), Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон овощной 800 Грамм, Сливки 100 Грамм, Мускатный орех По вкусу (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Листики базилика По вкусу

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Простой крем-суп из кабачков с молоком Простой крем-суп из кабачков с молоком Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут. Кабачк... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., сливки - 2 ст.л., молоко - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Кабачки очистить, мякоть нарезать кусочками. Петрушку порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук в течение пяти минут, добавить остальные овощи, прогревать еще пять минут, огонь – средний. Посол... Ингредиенты: кабачки - 800 г, петрушка - 100 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Крем-суп из кабачков со сливками Крем-суп из кабачков со сливками Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета Морковь натереть на крупной тёрке... ...положить к луку и обжаривать 3-4 минуты. Молодой кабачок и картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обж... Ингредиенты: лук репчатый - 1-2 штуки, морковь - 1 штука, кабачки - 1 штука, картофель - 1-2 штуки, сливки жирные - 100 миллилитров, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 750 миллилитров

Копченый крем-суп с кабачками Копченый крем-суп с кабачками Очень вкусный, ароматный и сытный супчик. Вкус очень нежный и сливочный. При подаче можно добавить немного сухариков. Для яркости добавьте немного зелени. Угощайтесь! Картофель нарежьте крупными кусочками, залейте водой и поставьте вариться. Отдельно нареж... Ингредиенты: Бекон копченый 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Карри По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Сливки от 33% 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка