Крем суп из молодых кабачков

30 рецептов

Крем суп из молодых кабачков Крем суп из молодых кабачков Кабачки почистить от шкурки, порезать на небольшие кусочки, выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой. Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие. Как только кабачки пригото... Ингредиенты: 4 молодых кабачка(у меня около 20см), 0,5литра молока, 150 мл. воды, 2зубчика чеснока, тимьян,орегано,розмарин,чабер,шалфей,базилик,майоран,мята, соль

Крем-суп из молодых кабачков со сливками Крем-суп из молодых кабачков со сливками Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать. Почистить репчатый лук и чеснок. Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду. Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать. Через ... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 листочка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре с кабачком и брокколи Суп-пюре с кабачком и брокколи В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут. Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут. Переложить... Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка, 0,5 ст. риса, 800 мл. овощного бульона, 1 ст. л растительного масла, сок и цедра 0,5 лимона, 1 ч.л. куркума, соль, чёрный молотый перец, 4 кусочка белого хлеба

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Овощной крем суп со сливками Овощной крем суп со сливками Промыть курицу под проточной водой, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить новую, опять довести до кипения и варить 10 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Лук измельчить и добавить в суп. Морковку почистит... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3 л, Сливки - 200 мл

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Сливочный крем-суп «летний день». Сливочный крем-суп «летний день». Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра... Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка