Похожие рецепты
Суп крем из кольраби с беконом и ветчинойИнгредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировкиКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...
Суп крем из зелёного горошка с мятойИнгредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло топлёное - 20 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки - 200 мл, Соль - 3 гЧтобы приготовить суп-крем, необходимо взять: горошек зелёный замороженный (нежных сортов хорошего качества), лук-порей, мяту свежую 10-15 листков, картофель, сливки 20 %, масло топлёное, соль. Лук-порей нарезать кольцами. Картофель вымыть, почистить, нарез...
Суп крем из шампиньонов и кольрабиИнгредиенты: овощной бульон – 600 мл, перец – по вкусу, сливки жирностью 35% – 200 мл, шампиньоны – 300 г, кольраби – 1 кочан, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусуШампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15–20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими. Дать немного остыть. Из...
Крем суп из кольраби с картофельными ньоккиИнгредиенты: Кольраби - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Порей - 1/2 стебля, Сливки - 1 уп., Сливочное масло для тушения, Мускатный орех, Мука - 2 ст. л., Картофель - 3 шт., Яйцо - 1 шт., МукаКапусту и кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюле растопить масло. Тушить овощи на медленном огне под закрытой крышкой. Минут через 10 добавить порезанный кольцами порей. Тушить в общей сложности минут 20. Овощи должны пропитаться маслом и...