Суп из кольраби с курицейИз кольраби можно много чего приготовить. Мне из горячих блюд нравится больше всего именно суп, в этот раз решила немного изменить рецепт и сделать суп-пюре. Для приготовления супа из кольраби с курицей берем суповой набор: крылышки, ножки. Картошка у меня ...Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Кольраби 2 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Крем-суп из кольраби с зеленьюЛук нарезать мелко. Кольраби берите среднего размера Кольраби и картофель почистить и нарезать кубиками, полосками. В большом сотейнике растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Когда лук станет прозрачным, добавить картошку и кольраби, слегка обжари...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10% или молоко) - 125 мл, Зелень (петрушки и укропа, большие пучки) - 2 пуч., Бульон (грибной или овощной, или вода) - 750 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец ...
Крем-суп из кольраби с картофельными ньоккиКапусту и кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюле растопить масло. Тушить овощи на медленном огне под закрытой крышкой. Минут через 10 добавить порезанный кольцами порей. Тушить в общей сложности минут 20. Овощи должны пропитаться маслом и...Ингредиенты: Кольраби - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Порей - 1/2 стебля, Сливки - 1 уп., Сливочное масло для тушения, Мускатный орех, Мука - 2 ст. л., Картофель - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Мука
Крем-суп из кольраби с мятойПочистить и порезать луковицу и кольраби. Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина. Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби. Затем взбить массу блендером. Мяту помыть, помять, мелко порезать. Влить бульон, приправить крем фре...Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. топленого или сливочного масла, 500 гр. кольраби(почищенной и порезанной кубиками), 250 мл белого вина, 750 мл овощного бульона, 100 мл крем фреш или сметаны, 1 ст.л. марроканской мяты, свежемолотый, чёрный перец, соль по-вкусу
Крем-суп из кольрабиДобрый день! Очень рекомендую приготовить супчик из кольраби, лёгкий и полезный! Помоем ,почистим и порежем все овощи,кому как нравится. В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем в нём лук и чеснок. Затем добавляем к ним морковь,обжарим,затем-кольраби....Ингредиенты: кольраби 1 шт., морковь 1 шт., картофель 2 шт., луковица, зубчик чеснока, стебель сельдерея, бульон овощной ок. 0,5 л., соль, перец, сливки 2-4 ст., растительное масло 1-2 ст.л.
Крем-суп с кольрабиСоберем необходимые продукты для супа. Ввиду вертикального расположения фото в него не поместилась сметана и луковица. Мелко режем лук и отправляем в разогретую кастрюльку с толстым дном и оливковым маслом. Жарим до прозрачности, периодически помешивая. Кол...Ингредиенты: кольраби - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, яйца - 1 штука, бульон куриный - 500 миллилитров, крупа манная - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 80 граммов, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки, сухарики - 8 штук, сметана - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки
Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в...Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...
Легкий, летний крем-суп на кокосовом молокеЛук и овоши почистить и помыть, мелко порезать. Лук обжарить слегка на топленом масле, добавить кольраби, залить 100 мл воды и тушить 5 минут с закрытой крышкой. После добавить цукини и тушить еще 5 минут. После добавить болгарский перец и потушить все вмес...Ингредиенты: цукини-1шт., кольраби-1 шт., луковица-1шт., болгарский перец-2 шт.(красного и зеленого цвета), кокосовое молоко-150-200 мл, щепотка карри, щепотка имбиря, щепотка сладкой паприки, соль по вкусу, вода 100 мл, овощной бульон по-вкусу, топленое или сливочное м...
Суп-крем из кольраби и сельдереяКольраби и лук почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. 3/4 кольраби нарезать крупно, 1/4 - мелкими кубиками. Стебли сельдерея вместе с зеленью тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками, часть зелени оставить для сервировки. В кастрюле разогреть 2...Ингредиенты: кочанчики кольраби общим весом 800 г, 1 луковица, 4 стебля сельдерея вместе с зеленью, 3 ст.л. сливочного масла, 1,5 л овощного бульона, соль, перец, порошок чили, 150 мл. сливок, цедра с половины лимона, опционально: тонкие полоски бекона и деревянные шпажки.
Суп-крем из кольраби с беконом и ветчинойКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...Ингредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировки