Томатный суп с курицей и кольраби

2 рецепта

Томатный суп с курицей и кольраби Томатный суп с курицей и кольраби 1. Продукты, которые нам понадобятся. 2. Овощи нарезать кубиками: лук, 3. Морковь, 4. Кольраби. 5. С бедрышек снять кожу, удалить кость и нарезать средними кусочками. 6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Слегка обжарить овощи и курицу. ... Ингредиенты: куриное бедро – 3 шт, кольраби – 1 кочан, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 4 зубчика, рис круглозеренный – 100 г, томатная паста – 1,5 ст. л, паприка – 1 чл, бульон куриный – 1,5 л, петрушка – ½ пучка, базилик – ½ пучка, масло растительное – 1 ...

Суп из кольраби Суп из кольраби Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лук-порей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин. Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., откинуть... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., черешок сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. л., паста томатная – 1 ч. л., кольраби – 3 шт., картофель – 2 шт., свежий шпинат – 50 г, соль, свежемолотый черный перец