Похожие рецепты
Тигровые креветки с овощами стир фрай на яичной лапшеИнгредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Грибы шиитаке - 20 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 50 г, Цукини - 40 г, Ростки сои - 20 г, Морковь - 50 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 3 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 30 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 20 гЗакиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите...
Сельдь на рисовой подушкеИнгредиенты: Рис - 100 г, Свекла (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза), Сельдь (6 небольших кусочкой), Листья салата|Салат - 1 пуч.1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности. Переложить рис в миску и дать остыть 2. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль 3. Свеклу необходимо отварить до готовности и натереть на крупной терке. 4. Грецкие орехи в блендере измельчаем...
Нежнейшие креветки в хрустящей шубке из рисовой вермишелиИнгредиенты: cырые крупные креветки - 12 шт, водоросли нори сушеные - 1 лист, мука - 2 ст.л., желток - 1 шт, растительное масло для фритюра, для соуса: соевый соус - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., саке - 1 ст.л. ( не добавляла), мирин - 1 ст.л. ( не добавляла)1. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистить креветки от панциря, оставив нетронутыми хвостики .Удалить темную кишечную вену. 2. Листы нори нарезать ножницами лентами шириной...
Камбала с рисовой лапшойИнгредиенты: соевый соус – 4 ст. л., филе камбалы примерно по 125 г – 4 шт, имбирь свежий тертый – 1,5 ст. л., рисовая лапша – 225 г, небольшой острый красный перчик – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, зеленый лук – 1 пучок, ростки фасоли или сои – 250 г, соль, красная луковица – 1 штКамбалу вымыть, обсушить. Натереть каждое филе солью с обеих сторон и отложить на 30 мин. (филе станет более плотным). Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 25 мин. Отбросить на дуршлаг, несколько раз сильно встряхнуть. Чеснок и красный лук очистить. Тонк...