Креветки фри

33 рецепта

Креветки фри Креветки фри Тщательно смешайте яичные желтки и белки с кипяченым молоком, а затем добавьте соль. Получится кляр. В эту смесь следует обмакивать ранее заготовленных креветок. Технология выглядит следующим образом: яичная смесь – мука – яичная смесь – панировочные сухари... Ингредиенты: креветки королевские 300 Грамм, сухари 30 Грамм ( молотые ), яйцо 2 Штуки, молоко 2 Ст. ложки, мука пшеничная 2 Ст. ложки, масло растительное 400 Грамм, кетчуп 300 Грамм, лимон 1 Штука, оливки 30 Грамм (фаршированные), салат 20 Грамм

Креветки фри Креветки фри Подготовим нужные ингредиенты Теперь начнем готовить дип. Чеснок мелко измельчим, переложим в кастрюльку, добавим туда воду, перец чили, уксус, сахар и сок лайма (лимона). Поставим на средний огонь до закипания, потом огонь убавляем до минимума и варим мин... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Стружка кокосовая - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 150 мл

Бургер с креветками и голубым сыром Бургер с креветками и голубым сыром В одну миску поместить оба вида муки, сухие быстродействующие дрожжи, соль. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, воду. Размешать. Температура смеси для добавления к муке должна быть в диапазоне примерно 36-37°С. Разделить м... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 г, пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 70 г, сахарный песок - 20 г, соль морская - 1 ч. л., вода - 350 г, креветки очищенные - 180 г, салат - 1 пучок, сыр голубой - 9 кусков, помидоры - 9 долек,...

Креветки фри Креветки фри В молоко добавить яйца, хорошо перемешать и посолить по вкусу. Креветки обмакнуть в яичную смесь. Затем в муку. И снова в яичную смесь. Теперь обваливаем креветки в панировочных сухарях. Выкладываем на блюдо листья салата. Обжариваем креветки в кипящем раст... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Листья зеленого салата. По размеру вашего блюда.), Лимон - 0,5, Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 4 ст. л.

Креветки фри Креветки фри Подготовьте креветки. В этот раз я брала тигровые креветки. Сразу оговорюсь, я делала из рассчета на 2 человека, поэтому взяла всего 10 креветок. В рецепте количество ингредиентов указано на 4 порции, я буду указывать свои коррективы. Поскольку брать в руки... Ингредиенты: Креветки - 20 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное (для фритюра) - 0.5 л, Чеснок (для дипа) - 1 зуб., Перец чили (для дипа) - 2 ч. л., Уксус (винный, для дипа) - 2 ст. л., Вода (для дипа) - 150 мл, Лимон (или лайм,сок, можн...

Креветки фри Креветки фри В молоко введите яйца, добавьте соль и хорошо перемешайте. Креветки обмакните в яичную смесь, затем в муку, после чего снова в яичную смесь и в сухари. Обжарьте креветки во фритюре. Выложите креветки на листья салата,... Ингредиенты: креветки королевские очищенные - 300 г, сухари молотые - 30 г, яйцо - 2 шт., молоко - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 400 г, кетчуп - 300 г, лимон - 1 шт., оливки фаршированные - 30 г, салат - 20 г листьев, соль

Креветки фри (2) Креветки фри (2) Креветок очистите, посолите, запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях и обжаривайте в разогретом масле 4–5 минут. При подаче выложите креветок на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, отварным зеленым г... Ингредиенты: масло растительное - 2 стакана, сухари панировочные - 2-3 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, креветки вареные - 800 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Креветки фри в рисовой лапше Креветки фри в рисовой лапше Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска. 1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком 2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горяче... Ингредиенты: Приправа (для креветок, для маринада), Сок лимонный (для маринада), Масло оливковое (для жарки - хорошо разогреть в сотейнике)

Креветки фри Креветки фри Смешать все ингредиенты, приготовить тесто. Оно должно клеится к рукам. Посыпать руки мукой. Отщипывать маленький шарик теста, завернуть в него креветки. Обжарить во фритюре. Подавать немедленно с любым соусом для креветок. Ингредиенты: упаковка больших очищенных креветок с хвостиком, мука - 2/3 ст., 30 мл. - пива, соль, перец, немного табаско .

Салат из клубники с креветками и орехами Салат из клубники с креветками и орехами Приготовить соус: смешать рыбный бульон, острое масло и сок лимона. Клубнику, красный лук и предварительно обжаренные креветки нарезать и смешать с листьями свежей мяты. Салат заправить рыбным соусом. Сверху посыпать толчеными орехами кешью, луком фри и укр... Ингредиенты: клубника – 320 г, кешью – 20 г, креветки тигровые – 350 г, несколько веточек мяты и кинзы, лук фри – 60 г, лук красный – 25 г, масло острое – 10 г, концентрированный рыбный бульон – 40 мл, сок лимона – 5 г

Загрузка