Креветки в рисовой лапше

237 рецептов

Креветки в рисовой лапше Креветки в рисовой лапше Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника. Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: креветки - 400 г, рисовая лапша - 100 г, уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тарталетки - 12 шт., маскарпоне - 100 г, икра горбуши зернистая - 35 г

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Пхад Тай с креветками и рисовой лапшой в тамариндовом соусе Пхад Тай с креветками и рисовой лапшой в тамариндовом соусе Вскипятите 1 литр воды. Рисовую лапшу залейте кипятком на 2 мин, когда лапша размокнет, слейте воду. Промойте лапшу холодной водой и оставьте сушиться. Приготовьте соус. Для этого очень мелко нарежьте имбирь и чеснок. Сложите в миску, влейте соевый соус, до... Ингредиенты: креветки тигровые 260 г, рисовая лапша 150 г, арахис 30 г, лайм 1 шт., паста из тамаринда 30 г, соевый соус 30 мл, зеленый лук 1-2 пера, чеснок 1 зубчик, имбирь 10 г, чили молотый 1 щепотка, морковь 1 шт.

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовую лапшу замочить в кипятке, отставить в сторону. Чеснок порубить мельчайшими кубиками, кинуть на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Имбирь и стебель сельдерея порубить мелкими кубиками. Добавить к чесноку, когда тот подрумянится. Обжарить овощи... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Рукола - 250 г, Королевские креветки - 8 штук, Чеснок - 4 головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сладкий перец - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 20 г, Устричный соус - 4 столовые ложки, Вода - 40 мл, Сладкий с...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые. Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам. Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик... Ингредиенты: Рисовая лапша - по вкусу, Очищенные креветки - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Цукини - штуки, Сладкий перец - штуки, Баклажаны - штуки, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Ананасовый сироп - 150 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Соевый соус - по вкусу, Зел...

Рисовая лапша с креветками и мидиями Рисовая лапша с креветками и мидиями Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления пр... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Креветки - 9 штук, Мидии - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 70 мл, Лимонный сок - по вкусу

Загрузка