Жареные креветки в рисовой лапше

32 рецепта

Креветки в рисовой лапше Креветки в рисовой лапше Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника. Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: креветки - 400 г, рисовая лапша - 100 г, уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тарталетки - 12 шт., маскарпоне - 100 г, икра горбуши зернистая - 35 г

Жареные креветки в рисовой лапше Жареные креветки в рисовой лапше Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соусе 20мин. Лапшу отварите 3 минуты Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло Гот... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (крупные) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Маринад (Blue Dragon Терияки) - 5 ст. л., Листья салата|Салат

Жареные креветки в рисовой лапше Жареные креветки в рисовой лапше Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин. Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишне... Ингредиенты: лапша (рисовая) — 100 г, креветки (крупные) — 5 шт, масло растительное (для жарки), соевый соус— 5 ст.л., салат

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Салат с креветками и рисовой лапшой Салат с креветками и рисовой лапшой Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась. Зелень промыть, перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку. Подготовить чеснок. ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Укроп (маленький пучок), Лук зеленый (маленький пучок), Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст...

Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Ростки сои помыть, обсушить. Лук порей вымыть, нарезать соломкой. Чеснок и перец чили из... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 гр., креветки - 250 гр., стебли лука-порея - 2-3 шт., ростки сои(маша) - 120 гр., чеснок - 3-4 зуб., красный перец чили(свежий) - 1 шт., молотый перец чили - 0,5-1 ч.л., сыр тофу - 120 гр., яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло ...

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Пад тай с креветками Пад тай с креветками Как и любой любящий готовку человек, я стараюсь воссоздать блюда, которые я пробовал в разных странах и которые мне больше всего понравились. Пад Тай — очень популярное блюдо в Таиланде. Его готовят с мясом, с грибами, креветками, с тофу и подают в любом хо... Ингредиенты: Креветки 10-12 Штук, Рисовая лапша 250 Грамм, Ростки проросшей сои 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Тамариндовая паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр тофу 120 Грамм, Стебли лука-порея 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, ...

Тайская лапша Тайская лапша Такая лапша получается очень вкусной и выглядит экзотично. Готовить ее достаточно просто, если не считать специальных ингредиентов. Важно отметить, что вместо сушеных креветок, можете добавить обычные, готовятся они быстро, поэтому можете добавить в сковоро... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриная грудка 300 Грамм, Тофу 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеные креветки 2 Ст. ложки, Рыбный соус 125 Миллилитров, Кондитерский сахар 40 Грамм, Сок тамаринда 75 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Жареный ...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре. Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить ... Ингредиенты: Арахис (несоленый) - 50 г, Масло арахисовое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Соус (сладкий чили) - 60 мл, Капуста пекинская, Ростки (бобовые) - 100 г, Соус устричный (рыбный) - 2 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 пуч.

Загрузка