Красный рис с овощами и соусом с куркумой

74 рецепта

Красный рис с овощами и соусом с куркумой Красный рис с овощами и соусом с куркумой Рис промываем, заливаем холодной водой и отвариваем в подсоленной воде по инструкции до готовности. Пока варится рис, займемся соусом. Разогреваем оливковое масло, обжариваем куркуму и черный перец, а так же нарезанный чеснок до румяности. Выкладываем к чес... Ингредиенты: 1 стакан красного риса, 2 моркови, 2 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу, 0,5 ч.л. куркумы.

Дикий рис с овощами Дикий рис с овощами Ингредиенты - рис дикий "Мистраль", цуккини, помидоры, баклажан, болгарский перец, красный молотый перец, лавровый лист, брокколи, цветная капуста, масло подсолнечное. Рис зальём водой, посолим и поставим варится в мультиварке на 30 минут. ( Можно... Ингредиенты: Рис дикий ("Мистраль") - 300 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Цуккини - 250 г, Баклажан (1/2 штуки) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Вода (для варки риса) - 500 мл, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 13 ст. л., Приправа (сушенная зелень и ко...

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Куриные бедра под красным соусом карри Куриные бедра под красным соусом карри Паста для соуса.Разрезать стручки перца чили,удалить семена, залить мякоть холодной водой и оставить на 30-40 мин.Размять чеснок,мелко нарезать лук,натереть имбирь и цедру лимона.Смешать все сухие ингредиенты. В блендер положить мякоть перца,влить воду,в ко... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт(без кожи и костей), Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло- 4 ст. л., Сахар - 1 ч.л., Паста - 4 ст.л., Свежая петрушка (кинза или укроп) - 1 пучок, Свежесваренный рис, Для пасты: Перец чили (красный) - 4 стручка,...

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски Рис басмати со сливочной курицей по-индийски Накануне приготовления блюда нужно смешать зиру, кардамон, молотый кориандр и красный перец, черный перец, сок лайма, давленый чеснок. Смесь поместить в пластиковый пакет вместе с куриным филе. Оставить на ночь в холодильнике для маринования. Растопить в ск... Ингредиенты: куриная грудка - 400-500 г, томатная паста - 400 г, рис басмати - 400 г, помидоры - 1 шт., сливки - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, чесночный порошок - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., со...

Рис с овощами и курицей Рис с овощами и курицей Не секрет, что успех вкусного мяса - это правильно подобранные специи и сам маринад. Посмотрите, что у меня сегодня! Вкуснейшая пряная курица в идеальном маринаде. Блюдо хорошо тем, что с ним не надо возиться - всё соединил, поставил в духовку и через 40 ми... Ингредиенты: Рис — 150 г, Курица — 600 г, Тыква — 300 г, Перец болгарский (красный) — 3 шт., Корень имбиря (свежий) — 2 ст.л., Барбарис (необязательно) — 3 ст.л., Куркума - 1/2 ч.л., Чеснок - 4 зубчика, Паприка молотая - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Майонез — 2 ст.л., Кет...

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус Порезать кубиками грибы, болгарский перец и репчатый лук. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты. Влить сливки. Добавить куркуму на кончике ножа, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще ... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Перец болгарский (красный ) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Куркума (на кончике ножа), Масло растительное (для обжарки ингредиентов), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Дал из красной чечевицы Дал из красной чечевицы Как уже писала, я очень люблю красную чечевицу, очень часто готовлю дал, меняя состав специй, каждый раз получается новое блюдо. Если и вы не найдете какой-то специи, можете спокойно добавлять свои любимые, будет тоже вкусно. Чечевицу хорошо промоем. Положи... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль, красная) - 1 стак., Вода - 3 стак., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин (семена, Панч Поран) - 0,5 ч. л., Горчица (се...

Рис под сливочно-грибным соусом Рис под сливочно-грибным соусом 1. Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде. 2. Порезать кубиками грибы, 3. болгарский перец и 4. лук. 5. Обжарить овощи на растительном масле. 6. Добавить грибы 7. и обжарить еще минуты 2-3. 8. Влить сливки. 9. Добавить куркуму, 10. ... Ингредиенты: рис белый басмати от тм мистраль - 1 пакетик, шампиньоны - 5шт, перец болгарский (красный) - 1шт, лук репчатый - 1шт, орехи кедровые - 1 ст.л., сливки - 150 мл., чеснок - 1 зубок, куркума - на кончике ножа, растительное масло - для обжарки ингредиентов, сол...

Загрузка