Красный рис с овощами

2839 рецептов

Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой 1. Рис моем в холодной воде. Варим после закипания воды под крышкой на среднем огне 30 минут. 2. Курагу и изюм тщательно моем. Курагу нарезаем кубиками. 3. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и высыпаем кардамон. ... Ингредиенты: Красный рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Курага - 80 гр, Изюм - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Кардамон - 5 гр, Соль - по вкусу

Паэлья из красного риса с овощами и сыром Паэлья из красного риса с овощами и сыром 1. Рис нужно промыть холодной водой и поставить варить. После закипания слить воду и залить свежую, подсолить. Варится красный рис чуть дольше белого - около 35 минут на умеренном огне. 2. Пока варится рис болгарский перец очистите от несъедобных частей и н... Ингредиенты: Красный рис - 80 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 40 гр, Цукини - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Лук-шалот (или любой белый лук) - 40 гр, Помидоры черри - 40 гр, Чеснок (2 крупных зубчика) - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лаймы - 40 гр, Перец черный мол...

Тушеный красный рис с овощами Тушеный красный рис с овощами Итак, тушеный красный рис с овощами готовим следующим образом. Крупу моем под прохладной водой пока она не станет чистой. Красный рис нужно мыть особо тщательно, поскольку в крупе есть примеси в виде чешуек и прочего растительного мусора. Когда все примеси ... Ингредиенты: красный рис – 1 стакан, морковь – 1 крупная, лук – 2 средние луковицы, баклажаны – 1 средний или 3 маленьких, чеснок – 3 крупных дольки, перец стручковый – 2-3 шт, перец острый (чили) – 1 стручок, имбирь (свежий) – корешок 3 см, масло растительное – 3 ст. л...

Красный рис с овощами Красный рис с овощами Красный рис полезен для человека, это факт. И главное, его свойства намного опережают свойства белого собрата. Поэтому красный рис или рис-рубин, как его ещё называют, стоит включить в свой рацион, например, заменив им белый рис в некоторых блюдах. Рис с ов... Ингредиенты: Красный рис «Рубин» - 1 стакан, Лук – 100 г, Морковь – 100 г, Кабачок – 200 г, Баклажан – 200 г, Перец сладкий – 100 г, Помидор – 200 г, Чеснок – 20 г, Вода – 2 стакана, Растительное масло – 2-3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Красный рис с овощами и соусом с куркумой Красный рис с овощами и соусом с куркумой Рис промываем, заливаем холодной водой и отвариваем в подсоленной воде по инструкции до готовности. Пока варится рис, займемся соусом. Разогреваем оливковое масло, обжариваем куркуму и черный перец, а так же нарезанный чеснок до румяности. Выкладываем к чес... Ингредиенты: 1 стакан красного риса, 2 моркови, 2 цукини, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу, 0,5 ч.л. куркумы.

Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики 1. Рис промываем, заливаем водой и варим до полуготовности (около 20 минут). После этого нужно снова промыть его холодной водой. 2. Фарш замешиваем до эластичности, добавляем по необходимости воду. 3. К фаршу добавляем треть риса. Солим, перчим, кладем суше... Ингредиенты: Красный рис - 150 гр, Фарш мясной - 500 гр, Вода - 60 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Огурцы - 100 гр, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 15 мл

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Красный рис с рыбой и шпинатом Красный рис с рыбой и шпинатом 1. Рис отварите в кипящей воде на медленном огне с закрытой крышкой в течение 30 минут. 2. Сковороду с оливковым маслом разогрейте, выложите на нее нарезанную небольшими ломтиками и натертую солью и перцем рыбу, обжарьте до румяной корочки. 3. Мелко нарезан... Ингредиенты: Красный рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 60 мл, Окунь (морской) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - 30 гр, Лук-порей - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Зелёный ...

Плов из красного риса Плов из красного риса Необходимые ингредиенты А вот это наш главный герой - красный рис, как видно, он очень симпатичный. А купила я его в сети известных супермаркетов, да и цена у него довольно демократичная порядка 100 р - очень недорого и доступно для такого полезного продукт... Ингредиенты: Красный рис - 250 гр, Куриное филе - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Барбарис - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Шафран (листики) - по вкусу, Вода - 500 мл

Рис с овощами в азиатском стиле Рис с овощами в азиатском стиле Я уже давно оценила качество и удобство в использовании продукции компании "Увелка" Вот и сегодня я использую для своего блюда пакетик риса. Помещаем его в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться на 20-25 минут. Не надо следить, чтобы не сбежала вода,... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., рис - 1 пакет, перец болгарский красный - 180 г, кабачки молодые - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 80 г...

Загрузка