Похожие рецепты
Кус кус с паниром овощами wok и ростками машаИнгредиенты: кускус - 150 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сыр панир - 300 г, овощная смесь замороженная для wok - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., бобы мунг пророщенные - 2 ст. л.Порезать кубиком панир. Обжарить его до золотистого цвета на растительном масле. Переложить в мисочку. Приготовить кус-кус по инструкции. Я завариваю кус-кус кипятком в глубокой мисочке, закрываю и даю настояться (примерно 6-8 минут). Когда крупа запарится,...
Сабджи с паниром в сливкахИнгредиенты: Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Капуста брокколи - 200 г, Сливки 20%-ные - 150 г, Адыгейский сыр - 200 г, Укроп - по вкусу, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Асафетида - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложкаНарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились. В ...
Синди бирьяниИнгредиенты: Баранина (или говядина) - 1 кг, Рис (басмати или жасмин) - 1 кг, Картофель (отварной) - 0.5 кг, Помидор (или томат) - 0.5 кг, Простокваша (или густой кефир) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (порошок) - 2 ч. л., Кардамон - 8 шт, Гвоздика (в бутонах) - 10 шт, Зира (кумин семена) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Шафран (или куркум) - 0.5 ч. л., Соль, Кинза (1 пучок), Мята (свежая несколько листочков), Масло растительное (или ги)Мясо порезать на порционые кусочки, картофель на четвертинки. Обжарить в масле лук до золотистого цвета, добавить чесночно-имбирную пасту, соль, порошок чили, гвоздику, кардамон, корицу и простоквашу. Перемешивая тушить, пока вода не испарится, добавить мяс...
Вегетарианский плов с паниромИнгредиенты: Молоко (домашнее для панира) - 500 мл, Сок лимонный (для панира) - 1 ст. л., Рис (Басмати от Мистраль) - 100 г, Сыр адыгейский (или сделать панир) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 40 г, Изюм (коричневый) - 40 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 40 мл, Вода - 200 мл, Барбарис - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец чили (небольшой) - 1 шт, Пажитник - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)1. Сначала нужно приготовить сыр панир. Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения и влить лимонный сок. Перемешать и держать минуту на огне. Мы увидим, что молоко разделится на творожистую массу и сыворотку. 2. Дуршлаг застелить марлей, вылить содержимое...