Похожие рецепты
Красная рыба по сазоновски с тимьяномИнгредиенты: рыба красная - 500 г, лимоны - шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, тимьян - 1 ст. л.Рыбу разделать на филе, удалить кожу. Если рыба подморожена, то ее очень просто нарезать тоненькими ломтиками. Я делала по- всякому: и тонко порционно, и толсто... ...или вот вариант из набора для ухи прямо с хребтом. Половинку лимона 10-15 сек прогреть в м...
Красная рыба с грибами и шафраном день нептунаИнгредиенты: Лосось (свежий, филе) - 300 г, Креветки (крупные очищенные) - 80 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Шафран (нити) - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (по желанию, для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Лук-шалот нарезаем достаточно мелко, шампиньоны хорошо промываем и режем ломтиками. Обжариваем лук с грибами на оливковом масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Как только мука немного подрумянится, добавляем к ...
Красная рыба с укропным маслом и апельсиновым фенхелемИнгредиенты: состав на 4 порции: 250 гр. риса жасмин, 2 клубня фенхеля (600 гр), 3 апельсина (вам потребуется 200 мл. сока), пучок укропа (35гр), 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. топлёного масла, 1 чайн.ложка оливкового масла (для смазывания формы), свежемолотый белый перец, соль1. На фото набор продуктов: филе кеты (у меня на коже), рис "жасмин", фенхель, апельсины, укроп, топлёное масло, сливочное масло, соль, мельница с белым перцем. В кастрюле вскипятите 500мл подсолённой воды. В кипящую воду всыпьте рис, изредка поме...
Красная рыба кижуч в маковой панировкеИнгредиенты: натертая лимонная цедра – 0,5 лимона, яйцо сырое (белок) – 1 шт., мак – 100 г, зелень для подачи – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, сок лимонный – 0,5 лимона, соус соевый – 2 ст. л., перец болгарский – по вкусу, филе кижуча с кожей – 4 кускаРыбу очистить от чешуи и порезать на ломтики 1,5-2 см шириной, посолить, поперчить и замариновать в смеси лимонного сока и соевого соуса. После этого ее мякоть станет плотнее и сочнее. Сделать лимонное масло: мягкое сливочное масло взбить с лимонным соком и...