Похожие рецепты
Филе индейки в медово маковой панировкеИнгредиенты: Филе грудки индейки - 0,449 г, Корень имбиря - 0,014 г, Сухая аджика - 0,002 г, Перец черный молотый - 0,001 г, Оливковое масло - 0,025 мл, Кунжутное масло - 0,019 мл, Мед - 0,035 г, Мак - 0,029 г, Соль - 0,003 гИмбирь почистить натереть на мелкой терке,обмазать индейку, замариновать в специях. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон. Духовку разогреть до 190 градусов,в сковороду постелить пергамент. В...
Форель в маковой панировке с рисомИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) - 0,5 стак., Форель (с кожей) - 350 гПриготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо...
Котлеты из свинины на косточке в кунжутно маковой панировкеИнгредиенты: свинина – корейка на косточке – 900 гр., для маринада: соус соевый – 5 ст.л., бальзам рижский темный – 1 ст.л., мед жидкий – 1 ст.л., апельсин – 1 шт., имбирь – кусочек, величиной с грецкий орех, чеснок – 2 больших зубка, шамбала (пажитник), перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр, для панировки: яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная, мак, кунжут, сухари панировочные, растительное масло для жарки.Свиную корейку по необходимости зачистить от лишнего жира, пленок и т.п., помыть, обсушить. Нарезать вдоль ребер. С тонкого конца мяса на косточке снять лишний жир, освободив косточку примерно на 2 – 2,5 см. (см. фото). Приготовить маринад. С половины апель...
Куриная отбивная в маковой панировкеИнгредиенты: филе куриной грудки (3 шт. ) 600 г, кефир 2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л., приправа для мяса мит массала 0,5 ч.л., белок 1 шт., соль, мак 3 ст.л., мука 1 ст.л.Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния. Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь по...