Маринованная рыба с овощами по китайски

16 рецептов

Салат а-ля винегрет с красной рыбой Салат а-ля винегрет с красной рыбой Вареные овощи нарезаем кубиками, соленые или маринованные огурчики - тоже кубиками. Листья китайского салата измельчаем, соразмерно овощам. Я также добавляю в салат белые части листочков. Кусочек рыбки (у меня это-половина стейка форели, весом в 500 г) быст... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 3 шт, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная, по желанию) - 1 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1/2 шт, Соль (и перец черный) - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Лосось, маринованный в пяти специях Лосось, маринованный в пяти специях Смешайте для маринада чуть подогретый мед с апельсиновым соком. Добавьте соевый соус, рисовое вино, хлопья чили и смесь «Пять специй». В самом конце добавьте кунжутное масло. Очень острым ножом аккуратно нарежьте филе лосося ломтиками толщиной 2–3 см попере... Ингредиенты: 600–700 г филе лосося без кожи, 1 ст. л. меда, сок половины апельсина, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 3 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. смеси пряностей «Пять специй», морская соль, ...

Маринованная рыба с овощами по‑китайски Маринованная рыба с овощами по‑китайски Очистите имбирь и натрите на мелкой терке; выжмите сок половины лайма. Смешайте половину имбиря с половиной кунжутного масла, добавьте соевый соус, сок лайма и тростниковый сахар, размешайте до растворения сахара. Разрежьте рыбу пополам, затем каждый кусок ... Ингредиенты: Форель - 350 г, Корень имбиря - 20 г, Лайм - 1 штука, Кунжут - 6 г, Кунжутное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Тростниковый сахар - 5 г, Шампиньоны - 150 г, Свежие листья шпината - 50 г, Сладкий перец - 160 г, Морковь - 50 г, Цукини - 80 г, Стебель сельд...

Китайская лапша фунчоза Китайская лапша фунчоза Этот салат довольно необычный, он получается сытным. В нем сочетается немало ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Обязательно дайте салату настояться, чтобы лепешки из яйца пропитались заправкой. Подавайте блюдо, украсив его листиками мяты. Чт... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Перец желтый сладкий 2 Штуки, Грибы маринованные 150 Грамм, Кальмар копченый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соевый соус 30 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сол...

«Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) «Ю-Шен» (салат счастья, богатства и удачи) Основные ингредиенты для новогоднего салата «Ю-Шен». Самый главный ингредиент — свежий лосось от ТМ «Магуро». Стейк лосося помыть, полностью не размораживать, так легче будет нарезать рыбу. Подготовленное авокадо аккуратно нарезать соломкой. Выкладывая кажд... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, авокадо - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., имбирь маринованный - 150 г, грейпфруты - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., арахис жареный - 100 г, лук зеленый - пучк...

Закуска №1 креветки маринованные.закуска№2 с лососем и огурцом! дуэль. Закуска  №1  креветки маринованные.закуска№2 с лососем и огурцом! дуэль. 1. Для маринования креветок нам понадобится: Болгарский перец. Сельдерей. Креветки. Оливки. 2. Креветки почистить,оставить лишь хвосты. Помытый сельдерей порезать на небольшого размера кусочки. Помытый и очищенный от семян болгарский перец порезать на средн... Ингредиенты: для маринованных креветок: креветки 700 гр., сельдерей 5 веточек., болгарский перец 2 шт. большие., оливки 1 банка 340 гр., чеснок 6 зубцов., лавровый лист 2 шт., перец чили 1 ч.л., сок от оливок.мл., бальзамический винный уксус 100 мл., вино белое креплёно...

Маринованный тунец с лапшой удон Маринованный тунец с лапшой удон Приготовьте маринад для тунца. Рыбу замаринуйте на 30 мин. Обжарьте тунец на тепане со всех сторон на растительном масле до полуготовности. Внутри он должен быть сырым. Сладкий перец и цукини нарежьте соломкой. В раскаленном воке с добавлением растительного... Ингредиенты: Тунец Блю Фин – 120 г, Стручки горошка бланшированные – 10 г, Мини кукуруза – 20 г, Сладкий перец – 20 г, Пророщенные бобы (маяши) – 15 г, Цукини – 30 г, Пшеничная лапша удон – 80 г, Семена кунжута – 1 г, растительное масло для жарки, красный перец чили для...

Закуска "Нань" Закуска "Нань" Морскую капусту (замороженную) заранее отвариваем в течение 15-20 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. При отсутствии замороженной морской капусты в этой закуске можно использовать консервированную (в банках). Крабовые п... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 100 г, Помидор - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Креветк...

Салат праздничный Салат праздничный Можно делать с салатом или с китайской капустой, вот с ней мне нравится больше! Режем ее, предварительно разобрав и отрезав плотные белые части. Капусты надо побольше, она основной ингредиент. Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой, получится ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Крабовые палочки - 250 г, Огурец (свежий и маринованный)

Салат "Куросио" Салат "Куросио" Берём сельдерей черешковый, лук-порей и китайскую капусту, чистим, моем. Сельдерей и лук-порей нарезаем кольцами. Китайскую капусту крупными кусками. Нарезанные овощи поливаем свежевыжатым соком лимона. Берём соевый соус "Kikkoman". Поливаем ово... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький вилок) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Помидоры черри - 7 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Масло соевое - 3 ст. л.,...

Загрузка