Маринованная рыба

4136 рецептов

Картофельный салат с маринованной рыбой Картофельный салат с маринованной рыбой Помните, что все продукты должны быть охлажденными, а рыба - промаринованной хотя бы двое суток, если нарезка не мелкая, как на хе. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Из маринованной рыбы удалите косточки, если таковые имеются. Н... Ингредиенты: Маринованная рыба (щука) - 200 г, Картофель запеченный - 3 шт., Огурец свежий - 2-3 шт., Петрушка - 5 г (четверть пучка), Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Маринованная рыба с чесноком Маринованная рыба с чесноком Стейки из акулы необходимо 2 часа подержать в холодной воде с соком лимона - 3 ст. л. (т. к. мясо акулы имеет горьковатый привкус, чтобы убрать эту горечь его и отмачивают). Затем стейки акулы хорошо промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Рыбу немно... Ингредиенты: Рыба (стейки акулы) - 600 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 30 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус (6%) - 150 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Кориандр (целый) - 0,5 ч. л....

Маринованная рыба семейная Маринованная рыба семейная Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. Затем обжаренные овощи делим на две части - одну в... Ингредиенты: Рыба (в моем случае хек) - 600 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Томатная паста (или 3 ст.л.) - 1 пакет., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Маринованная рыба Маринованная рыба Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. До... Ингредиенты: 5 небольших судаков (любая другая рыба), две луковицы, 2 морковки, мука, растительное масло, соль, сахар, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, уксус

Маринованная рыба Маринованная рыба Для приготовления данного блюда подойдёт рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в данном случае - пеленгас. Можно таким образом приготовить и более крупную рабу, но тогда необходимо увеличить время засолки и маринования. Рыбу почистить, разр... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1,5 кг, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Соль - 200 г, Уксус (столовый, 6%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Перец душистый (горошком)

Свёрток из маринованной рыбы и крабовых палочек. Свёрток из маринованной рыбы и крабовых палочек. Ингредиенты: листочки маринованной рыбы, крабовые палочки, майонез, упругие помидоры, сладкий лук, оливковое масло, сухой базилик или петрушка (по желанию для украшения) *Майонез лучше брать более компактной консистенции, так как они бывают более или менее ... Ингредиенты: Маринованная рыба, крабовые палочки, помидоры, сладкий лук, оливковое масло, майонез

Салат с маринованной рыбой Салат с маринованной рыбой Рыбу нарежьте кубиками размером 2 см, посолите, сбрызните соком лайма. Лук нарежьте тонкими колечками, выложите их на кусочки рыбы, посыпьте имбирем, поперчите. Накройте рыбу фольгой, поставьте в холодильник и маринуйте 8–12 ч... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, корень имбиря - 3 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, молоко - 1/2 стакана, лук зеленый - 1 пучок, помидоры - 4 штуки, куркума - 2 щепотки, мякоть кокоса - 150 граммов, перец черный молоты...

Маринованная рыба Маринованная рыба Отличная рыбка, маринованная в водочке, под водочку. Ингредиенты: Рыба (лосось), Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Зелень ( свежая, любая), Чеснок, Соль, Водка

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Маринованная рыба с томатным соусом Маринованная рыба с томатным соусом Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, рыба - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, соус томатный - 1 стакан, уксус 9% - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л.

Загрузка