Красная рыба с пылу с жару

16 рецептов

Красная рыба С Пылу С Жару Красная рыба С Пылу С Жару Тщательно смешиваем соус "Киккоман", горчицу, мед, оливковое масло, белый перец и сок лимона. Рыбу моем, чистим, разделываем. Режем на стейки толщиной 1,5 см, выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом на полчаса. Смазываем постным маслом мет... Ингредиенты: 1 кг красной рыбы, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда, 150 мл (1 бутылочка) соуса "Киккоман", 7 ст. л. оливкового масла, белый перец по вкусу, сок половинки лимона

Рыба в красном маринаде Рыба в красном маринаде Рыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)

Салат «Волшебные мешочки» Салат «Волшебные мешочки» Яйца, соль и сахар размешать, добавить примерно половину нормы молока и при помешивании всыпать муку. Размешать тесто так, чтоб не было комков, лучше всего с помощью миксера. Затем постепенно добавить остальное молоко при постоянном помешивании. В готовое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Кальмар - 3 шт, Форель (слабосоленая) - 150 г, Огурец (маринованный, небольшой) - 5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Сметана - 20...

Паэлья с рыбой и морепродуктами Паэлья с рыбой и морепродуктами Мы попробуем максимально приблизится в наших условиях к испанской паэлье. 1. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное мало для жарки( в идеале оливковое). Когда масло разогреется отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты. 2. Жарим при... Ингредиенты: замороженные морепродукты ( морской коктейль) — 250 гр, филе рыбы ( я брала минтай) — 250 гр, стручковая фасоль — 200 гр, болгарский перец — 100 гр, свежие помидоры — 250 гр, круглозерновой рис — 3 ст, чеснок — 2 зубчика, сухое вино — 100 мл., бульон ( рыбн...

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Креветки в картофельной шубке Креветки в картофельной шубке Креветки почистить, удалить кишечную венку, залить смесью соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Оставить мариноваться минут 8 Отварной картофель размять, посолить, поперчить, добавить размолотый чеснок и мелко порубленную зелень Приготовить льез... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (в картофель), Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Сок лимонный - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Картофель (отварить) - 4 шт, Перец черный...

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Паэлья с морепродуктами экономичная Паэлья с морепродуктами экономичная Для приготовления паэльи нам нужно: 250 гр замороженных морепродуктов (морской коктейль) 350 гр филе рыбы (я брала минтай) 200 гр стручковой фасоли 100 гр болгарского перца 250 гр свежих помидоров 3 стакана круглозерного риса 2 зубчика чеснока 100 мл сухого... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Филе рыбное - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 250 г, Рис (круглозерный) - 3 стак., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный или куриный) - 5,5 стак., Петрушка (свежая рубленая) - ...

Загрузка