1337 рецептов
Красная рыба с морковью и луком
Красная рыба с морковью и луком В качестве горячего блюда этот вариант, как приготовить красную рыбу с морковью и луком, подойдет просто отлично. Сочная и нежная рыбка под овощной шубой придется по вкусу и взрослым, и детям. Кроме того, подавать блюдо можно с любым гарниром или свежими ов... Ингредиенты: Красная рыба 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 2-4 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 2-3 Чайных ложек, Сливки 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу
Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука
Суп из красной рыбы Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусу
Оливье с красной рыбой 1. Приготовить оливье с красной рыбой очень просто и бюджетно. Для этого я беру любую красную рыбу, которая осталась от засолки или стейков, в виде непотребных мелких кусочков. В данном случае была кета. Я нарезала на мелкие кубики мякоть, обваляла в специя... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Лимонный сок - 20 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Картошка - 150 гр, Морковь - 150 гр, Кабачки - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимо...
Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...
Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль
Красная рыба под шубой салат Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. 1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат "Рыба под шубой" Представляю вам подробный пошаговый рецепт о том, как приготовить салат "Рыба под шубой". Используйте для блюда любую красную рыбу. Можете взять солёную, копчёную или слабосолёную. В любом случае получается отменный вкус. И салат выглядит очень по... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу
Уха из красной рыбы (простая и вкусная) Для приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите ... Ингредиенты: Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Салат с копченой красной рыбой Готовится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях просто. Его еще называют "Норвежский". Чаще всего для его приготовления используется копченая горбуша, но иногда берут форель (тогда салат покажется более нежным). 1. Пока будем занимать... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Уксус По вкусу, Майонез По вкусу