Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе

30 рецептов

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной и гладкой. Если же эти ингредиенты перемолоть в мясор... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 4 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 50 мл, Паста томатная - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе - это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фа... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Томатный соус (200 г.), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Рис с котлетами в мультиварке Рис с котлетами в мультиварке Рис с котлетами в мультиварке - это полноценный обед или ужин, приготовленный без лишних усилий и постоянного стояния у плиты. Из готового фарша это блюдо можно приготовить еще быстрее. Ароматное, нежное и безумно вкусное блюдо, которое точно стоит попробов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Томатный соус 4-5 Ст. ложек (или любой другой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень. В большой миске хорошо перемешайте рыбный фарш, лук, зелень, сухари, чеснок, соль и перец. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин. Для соуса очистите и порубите чеснок. Лук-порей нарежьте тонкими полукольц... Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша (из трески, тиляпии, судака, тунца), 1 стакан сухарей, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, по 4-5 веточек петрушки и базилика, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 4 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея (...

Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом Для сочных котлеток возьмём свиную мякоть (или другое мясо), ананасовый сок (или апельсиновый), перец, чеснок, лук, помидоры измельчённые в собственном соку, яйцо, крахмал, перец чили. Свинину прокрутить в мясорубке вместе с чесноком и луком. Добавить нарез... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили свежий - 0.5 шт., Свинина мякоть - 400 г, Соль - 2 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч....

Котлетки из кильки в томатном соусе Котлетки из кильки в томатном соусе Консервы выложить из банки вместе с соусом, добавить кусочек черствого хлеба и хорошо размять. Добавить яйцо, посыпать сушеным укропом, выдавить зубчик чеснока через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Ложкой выкладывать на разогрет... Ингредиенты: Батон (черствый) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (сухой, по вкусу), Чеснок (можно и без него) - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Подлива из томатной пасты Подлива из томатной пасты Приготовленная на воде, с добавлением небольшого количества муки и самых простых специй, подливка из томатной пасты обладает очень аппетитным вкусом, проста в приготовлении и готова к подаче к столу в считанные минуты. Простая томатная подлива станет отличн... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Чеснок – 2 зубчика, Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой), Томатная паста 25% - 2 ст.л., Вода холодная питьевая – 500 мл, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных ита...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Горчица (Французская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: куркума, ...

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Загрузка