Котлеты с чесноком

1625 рецептов

Котлеты с чесноком Котлеты с чесноком Как приготовить котлеты с чесноком? Очень просто! Приготовление этого блюда не потребует от вас больших финансовых и энергетических затрат, а сами котлеты получатся необыкновенно вкусными и питательными. Итак, готовим котлеты с чесноком! 1. Чеснок мелко нар... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг" Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами  "Четверг" Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Овсяные котлеты с шампиньонами Овсяные котлеты с шампиньонами Хлопья высыпать в миску, залить кипящей водой, дать набухнуть 30 мин. Картофель очистить, натереть как на дируны, немного отжать. Лук очень мелко нарезать и обжарить до румяного золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, и тоже обжарить до золоти... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан воды, 5-7 шт. шампиньонов, 2 картофелины, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 головка чеснока, соль и перец, растительное масло для жарки.

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Нежные котлеты из индейки Нежные котлеты из индейки Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать. Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 2 куска батона (без корочки), 1/2 стак. молока., 2-3 ст.л муки (для обкатки), соль, перец, оливковое масло, моцарелла

Котлеты по-николаевски Котлеты по-николаевски Мясо, картофель, лук, чеснок, хлеб и зелень перемолоть на мясорубке. Добавить соль и перец, вбить 1 яйцо, добавить манку. Все тщательно перемешать, фарш должен получиться нежным, но не жидким. Масло должно быть замороженным. Нарезать его на очень маленькие ... Ингредиенты: Телятина - 300 граммов, Свинина нежирная - 300 граммов, 2 яйца, масло сливочное - 50 граммов, маленький пучок зелени(петрушка,укроп, кто что любит), 1 большая вареная картофелина, 50 граммов белого хлеба смоченного водой или молоком, 1 столовая ложка манки ...

Котлеты из картофеля и овсянки с базиликом Котлеты из картофеля и овсянки с базиликом Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут. Лук и чеснок очистить, крупно нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить (или просто мелко нарезать). Картофель очистить, натереть на средней терке, добавить лук с чесноком, перемеш... Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев (требующих варки), 0,5 ст. горячей воды (кипяток), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1-2 картофелины, 1 ч.л. сушеного базилика, соль, перец, растительное масло для жарки

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Котлеты мясные с тыквой Котлеты мясные с тыквой Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить. Дать остыть. Хлеб освободить от корки, замочить в небольшом количестве молока. Оба вида мяса порезать на кубики, прокрутить через мясорубку. В фарш добавить лук и чеснок, желток, зиру, отжатый хлеб. Тыкву натерет... Ингредиенты: 300 г свинины, 200 г говядины, 200 г тыквы (очищенной, без кожи и семян), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 1 желток, молоко для замачивания хлеба, растительное масло для жарки, 1 ч. л. зиры, мука, соль, перец

Загрузка