Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом

8 рецептов

Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень. В большой миске хорошо перемешайте рыбный фарш, лук, зелень, сухари, чеснок, соль и перец. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин. Для соуса очистите и порубите чеснок. Лук-порей нарежьте тонкими полукольц... Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша (из трески, тиляпии, судака, тунца), 1 стакан сухарей, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, по 4-5 веточек петрушки и базилика, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 4 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея (...

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты по-тайски Рыбные котлеты по-тайски Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы. Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком. Отв... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Рис - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кинза (зелень), Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Чабрец (сушёный) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сок свежевыжатый (томатный) - ...

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. "При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пр... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 185 г, Хлеб - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Базилик, Кориандр

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты из хека Котлеты из хека Разделанную рыбу или филе нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицей пропускаем через мясорубку. Ломтики белого батона размачиваем в воде или молоке, слегка отжимаем. Вслед за луком и рыбой перекручиваем на мясорубке. Рыбный фарш с луком и хлебом пе... Ингредиенты: рыбный фарш – 300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 1 крупная луковица, соль, перец черный – по вкусу, белый хлеб – 2 ломтика (батон), растительное масло – 2 ст. л.

Котлеты из хека Котлеты из хека Разделанную рыбу или филе нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицей пропускаем через мясорубку. Ломтики белого батона размачиваем в воде или молоке, слегка отжимаем. Вслед за луком и рыбой перекручиваем на мясорубке. Рыбный фарш с луком и хлебом пе... Ингредиенты: рыбный фарш – 300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 1 крупная луковица, соль, перец черный – по вкусу, белый хлеб – 2 ломтика (батон), растительное масло – 2 ст. л.

Котлеты рыбные (6) Котлеты рыбные (6) Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, затем отожмите. Филе рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, ... Ингредиенты: сухари панировочные - 80 граммов, молоко - 200 граммов, хлеб пшеничный - 140 граммов, филе рыбы - 500 граммов, масло растительное - 80 граммов