Похожие рецепты
Курица маринованная в кефире с пряными травкамиИнгредиенты: Курочка 1.5 кг, кефир 0.7 л, 1ч.л базилика, 1ч.л мяты, 1ч.л розмарин, 1ч.л душицы, 1ч.л майорана, 1.5 ч.л морской соли, 3 зубчика чеснока, 2ст.л паприки сладкой, 1стручёк острого перцаВ кефир добавить соль и сухие пряные травки.Залить курочку и оставить на 6-12ч мариноваться в холодильнике,периодически переворачивая её или встряхивая. Чеснок и перец порезать мелко и натереть внутреннюю часть курочки. Сверху натереть паприкой.Выложить в ф...
Куриные ножки запечeнные с пряными травкамиИнгредиенты: Голень куриная - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточки) - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (по вкусу)Ножки вымыть, разрезать на 2 части. Для маринада нарезать чеснок колечками. Выложить его в контейнер. Добавить розмарин и тимьян, только листочки, которые просто оборвать с веточек. Добавить лимонный сок. Сахар и оливковое масло. Хорошо перемешать. Ножки на...
Хлеб для хлебопечки с зелеными оливками маринованым перчиком и травками прянымиИнгредиенты: вода теплая - 370 мл., 1 яйцо, соль 1.5 ч.л., сахар 2.5 ч.л, мука пшеничная 600 гр., дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л, итальянские травы -1 ч.л., маслины (у меня зеленые)- 20-25 шт., перец болгарский (маринованый)- 2 шт. (небольшие)Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты... травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем...
Ароматные постные лепёшки с чесноком и прованскими травкамиИнгредиенты: тёплая газированная или простая вода-1 ст. (на 300 мл.), дрожжи живые пресованные-20 гр, сахар-щепотка, соль-1-1.5чл, чеснок-4-5зубов, сухие прованские травы-2 чл, мука-2 ст., растительное(оливковое)масло-1 ст. л в тесто+ для жарки, морская сольХочу угостить вас очень простыми и очень вкусными постными лепёхами с ароматом чеснока и Прованса.... Всё просто до неприличия. В тёплой воде распускаем дрожжи и сахар( можно и без него). Добавляем соль, растительное масло, сухие травки, измельчённый ч-з че...