Похожие рецепты
Мясные пирожки на йогуртовом тестеИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+для подпыления поверхности) - 600 г, Масло растительное (для смазывания теста), Кунжут (для присыпки), Фарш мясной (курица+свинина) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Укроп - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ.Для теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при не...
Мясные рулетики в тесте матрешкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (сколько потребуется для теста), Говядина - 1 кг, Сыр твердый (начинка) - 150 г, Зелень (укроп, начинка) - 1 пуч., Специи (черный перец, кориандр, майоран), Соль, КунжутГотовим тесто как на вареники: в глубокую посуду всыпаем муку, добавляем два яйца и воду. Замешиваем тесто. Мясо нарезаем широкими пластинками толщиной в 1 см. Отбиваем молоточком с двух сторон. Свежий укроп нарезать. Приготовим смесь специй и соли, смажем ...
Акула по херсонскиИнгредиенты: стейки акулы - 3 шт, ялтинская луковица - 1 шт, сливки базарные - 250 гр, чеснок - 3 зубка, желток - 1шт, укроп - 1 пучок, мука 20 гр, оливковое масло, уксус, соевый соус, специи., лимонПодготовить акулу: обмыть и обсушить бумажным полотенцем.Збрызнуть лимонным соком. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и замариновать в уксусе и соевом соусе. Сливки подогреть добавить желток, специи и муку. Всё хорошенько перемешать и довести до к...
Юха по херсонскиИнгредиенты: филе лосося - 200 г, филе сома - 200 г, картофель - 5 шт., сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, перец горошком, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, чеснок, сольФиле нарезать кусочками, бросить в кипящую воду. Варить только на медленном огне. Затем добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Дать немного покипеть, после чего добавить картофель. В конце варки приправить сладким перцем и спец...