Похожие рецепты
Мясные шарики со шпинатом в слоеном тесте с фаршированными шампиньонамиИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец острый молотый - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 100 г, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сыр мягкий - 150 г, чеснок - 4 зубчика, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, мясной фарш - 600 гПочистить шампиньоны, шляпки присолить и отложить, а ножки мелко порезать и обжарить с тертой морковкой, болгарским перцем и луком. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. В фарш добавить зажарку, натертый лук, мелко порезанные чеснок, шпинат и бол...
Мясные пирожки на йогуртовом тестеИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+для подпыления поверхности) - 600 г, Масло растительное (для смазывания теста), Кунжут (для присыпки), Фарш мясной (курица+свинина) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Укроп - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ.Для теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при не...
Мясные розочки на кефирно содовом тесте с интересным соусомИнгредиенты: тесто : кефир 200 мл., яйцо 1 шт., сода 0,5 ч.л., соль, мука сколько возьмет, начинка : фарш 500 гр., кипяток 100 мл., кефир 2 ст.л., яйцо 1 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, соус : помидор 3 - 4 шт., перец 1 - 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 - 3 зубца, киви 1 - 2 шт. кислое, специи, сметана 2 - 3 ст.л.ТЕСТО : В муке сделать углубление и влить в него кефир смешанный с содой, добавить соль, яйцо. Замесить тесто,как на вареники и оставить его на 30-40 мин. НАЧИНКА : Лук и морковь измельчить, добавить фарш и специи, перемешать. Залить кипятком, перемешать ло...
Котлеты мясные на кости в тесте по херсонскиИнгредиенты: свинины / телятины на кости - 250 г, муки - 50 г, молока - 50 мл, растительного масла - 40 г, сахара - 6 г, яйца, смесь крупномолотых перцев, сольПорционные куски мяса на кости отбить слегка с двух сторон, натереть солью и смесью крупномолотых перцев, дать чуть постоять и обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон. Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в гус...