Котлеты в тесте

875 рецептов

Маффины "Котлета в тесте" Маффины "Котлета в тесте" Вначале приготовим котлеты. С помощью мясорубки или блендера нужно измельчить говядину вместе с луком. Твердый сыр натереть на средней терке. Кабачок натереть на средней терке и отжать. Добавить сыр и кабачок к фаршу. Добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные - 20 г, Творог - 300 г, Базилик (свежий), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Котлеты в тесте Котлеты в тесте Никакой опары! В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, мягкий маргарин, муку и растительное масло. Замесить нежное, не крутое тесто, которое немного липнет к рукам, и оставить его в теплом месте для роста. Когда тесто подойдет, делим ег... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0.5 л, Маргарин - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (хлебопекарные) - 30-40 г, Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, примерно) - 3-4 стак., Котлета

Котлета в тесте Котлета в тесте Можно сделать овощной фарш или мясной, какой больше любите. У меня в этот раз овощной фарш, который готовится на основе картофеля с добавлением других овощей. Тесто для котлет использую готовое слоеное покупное. Можно завернуть котлету полностью, как пирожо... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (большой), Чеснок 3 Зубчика, Имбирь По вкусу, Морковь 1 Штука, Смесь овощей 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная капуста, кукуруза), Соль, перец По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Панировочные сухари По вкус...

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три месяца, продумывая их приготовление. Я т... Ингредиенты: Фарш мясной (сборный) – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г, Тесто дрожжевое – 600 г, Масло растительное – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука – для р...

Котлета в тесте Котлета в тесте Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед или на ужин. Удобно брать с собой в дорогу или на природу. В моём случае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Белый хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Специи и соль - по вкусу

Котлеты в тесте Котлеты в тесте 1. Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком и цукини. Цукини нужно для того, чтобы фарш получился не жестким. Хлеб в котлеты добавлять не надо, потому что он будет сверху. Фарш хорошо отбить и сформовать котлетки. На лист, ... Ингредиенты: Дрожжи 15 Грамм, Маргарин или растительное масло 150 Грамм, Молоко или вода 250 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1-2 Штук, Мясо 800 Грамм (фарш), Лук 3 Штуки (фарш), Чеснок 3 Зубчика (фарш), Цукини 1 Штука (маленьк...

Котлеты в тесте (как раньше) Котлеты в тесте (как раньше) Очень просто и быстро вы научитесь готовить тесто для пышных и вкусных булочек, в которые можно класть любую начинку. Обратите внимание на то, что необходимо заранее заготовить аппетитные, сочные котлеты. Вы узнаете, как правильно завернуть котлеты в тесто,... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Загрузка