Мясные котлеты в тесте

262 рецепта

Маффины "Котлета в тесте" Маффины "Котлета в тесте" Вначале приготовим котлеты. С помощью мясорубки или блендера нужно измельчить говядину вместе с луком. Твердый сыр натереть на средней терке. Кабачок натереть на средней терке и отжать. Добавить сыр и кабачок к фаршу. Добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные - 20 г, Творог - 300 г, Базилик (свежий), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Мясные котлеты в тесте рецепт с фото Мясные котлеты в тесте рецепт с фото Быстрое в приготовлении тесто прекрасно подойдет для жарки, а мясные котлеты в сочетании с ним получаются очень аппетитными и вкусными. Чтобы приготовить котлеты в тесте нам будет необходимо: Кефир влить в глубокую миску и всыпать туда соду, слегка взбить... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (100 мл.), Мука пшеничная (150 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Мясной фарш (450 г.), Сельдерей (0.5 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Котлеты в тесте Котлеты в тесте Никакой опары! В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, мягкий маргарин, муку и растительное масло. Замесить нежное, не крутое тесто, которое немного липнет к рукам, и оставить его в теплом месте для роста. Когда тесто подойдет, делим ег... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0.5 л, Маргарин - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (хлебопекарные) - 30-40 г, Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, примерно) - 3-4 стак., Котлета

Пирог мясной из слоеного теста Пирог мясной из слоеного теста Приготовить такую выпечку очень просто. Это идеальный вариант пирога на скорую руку, который станет настойщей палочкой-выручалочкой, когда вы не успеваете приготовить ужин или к вам вот-вот придут гости. Далее я подробно расскажу, как приготовить пирог мясн... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное тесто 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки

Котлета в тесте Котлета в тесте Можно сделать овощной фарш или мясной, какой больше любите. У меня в этот раз овощной фарш, который готовится на основе картофеля с добавлением других овощей. Тесто для котлет использую готовое слоеное покупное. Можно завернуть котлету полностью, как пирожо... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (большой), Чеснок 3 Зубчика, Имбирь По вкусу, Морковь 1 Штука, Смесь овощей 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная капуста, кукуруза), Соль, перец По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Панировочные сухари По вкус...

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три месяца, продумывая их приготовление. Я т... Ингредиенты: Фарш мясной (сборный) – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г, Тесто дрожжевое – 600 г, Масло растительное – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука – для р...

Котлета в тесте Котлета в тесте Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед или на ужин. Удобно брать с собой в дорогу или на природу. В моём случае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Белый хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Специи и соль - по вкусу

Загрузка