Похожие рецепты
Котлеты из индейки натуральные мечта хозяйки с фаршированным болгарским перцемИнгредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ...
Зразы из говядины и свиного фарша по румынскиИнгредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л., лавровый лист, перец, сольОчистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить...
Котлеты с болгарским перцем и особым соусомИнгредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (в идеале - говяжий), Перец болгарский сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белок яйца 2 Штуки (сырой), Петрушка По вкусу (можно замороженную), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Уксус бальзамический 30 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (или 0,5 луковицы лука-шалот), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусуВ оригинальном рецепте "Особого" соуса к котлетам кладут лук-шалот. Но найти его зимой проблемно, поэтому я добавила в соус свежий зеленый лучок. Думаю, получилось не менее вкусно. В котлеты, кроме свежего болгарского перца, можете добавить ещё ще...
Розетки из баранины с перцемИнгредиенты: баранина - 600 граммов, масло растительное - 6 ст. ложек, розмарин - 4 веточки, сок лимонный - 2 ст. ложки, душица - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, пиво - 1/2 стакана, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, желток - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ч. ложкаМякоть баранины, срезанную с костей почечной части корейки вместе с пашиной, или мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрежьте поперек на порционные куски. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов ш...