13 рецептов
Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром
Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром Куриное филе пропустить через мясорубку. Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать. Из получи... Ингредиенты: куриное филе 1,5 кг, сыр 150 г, болгарский перец 1 шт., петрушка 1 пучок, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, масло для жарки
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Куриные котлеты на углях "Отдых на природе" Продукты. Перцы разрезать пополам, очистить от зерен и плодоножки, запечь на углях до "черных ожогов" Если в духовке, можно целыми (а потом все удалить) Перец положить в пакет FORESTER, закрыть, и оставить минут на 15. Снять с перца кожицу, и наре... Ингредиенты: Грудка куриная (Филе грудки) - 600 г, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый (Полутвердый) - 70 г, Масло сливочное - 60 г, Специи (Соль, перец, по вкусу) - по вкусу, Яйцо куриное (2 маленьких) - 2 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт
Куриные котлеты с перцем Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу
Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, горошек зелёный, перец болгарский красный, сыр твёрдый, яйца, йогурт, крахмал, зелень, горчицу и растительное масло. 500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками. 1 сладкий красный перец очист... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт....
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый
Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл
Котлеты "Ласточкино гнездо" К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным м... Ингредиенты: Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) - 0.5 кг, Хлеб (батон) - 3 ломт., Чеснок - 3 зуб., Укроп, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Кетчуп, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт
Кабачковые котлеты из духовки Ингредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...