Котлеты натуральные из баранины

25 рецептов

Котлеты натуральные из баранины Котлеты натуральные из баранины На раскаленную с жиром сковороду при 170 °С укладывают котлеты и жарят до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают и жарят до готовности. Вытекающий при нажатии сок должен быть прозрачным. Подают котлеты ... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, жир топленый - 40 граммов, масло сливочное - 20 граммов

Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желеге Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желеге Для начинки морковь, репчатый лук, корень сельдерея, баклажан, лук-порей мелко нарежьте, добавьте розмарин, соль и перемешайте. Корейку из баранины посолите, поперчите, сделайте надрез. Заполните овощной начинкой, запанируйте в сухарях. Обжарьте на растител... Ингредиенты: баранина - 350 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1/2 штуки, лук-порей - 1 штука, баклажаны - 1/2 грамма, клюква - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка

Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Бараньи котлеты на косточке с йогуртовым соусом Для соуса положить в блендер чеснок, луковицу, кинзу, петрушку, очень тонко срезанную цедру с половины лимона (без белой части), сок половины лимона, 50 мл оливкового масла, чайную ложку сахара, немного соли и свежемолотого черного перца. Измельчить до пюре... Ингредиенты: Розмарин (веточка), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-шалот (или маленькая репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1 ч. л.

Котлеты натуральные с тушенными баклажанами Котлеты натуральные с тушенными баклажанами Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нареж... Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 160 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные с соком - 300 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, майоран молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень

Натуральные котлеты из баранины Натуральные котлеты из баранины Подготовленные котлеты из поясничной части или из корейки барашка посыпают солью и молотым перцем. Смазывают жиром и помещают на горячий, смазанный жиром рашпер или на смазанный жиром противень для запекания. Быстро жарят по&nb... Ингредиенты: перец молотый - по вкусу, жир - по вкусу, котлеты - по вкусу

Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом 1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой... Ингредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный го...

Ароматные котлеты-гриль Ароматные котлеты-гриль Котлеты отбить с двух сторон,добавить все ингредиенты,оставить мариноваться как минимумна 3 часа,можно больше. После пожарить на электро-гриле илм на обычном гриле.Подавать с любым любимым соусом для мяса и гриля. Ингредиенты: 1 кг. натуральных котлет из баранины, 1 дес.л сушеный чеснок, сбор трав:размарин,тимьян,базилик 1 ст.л., 3 ст.л. светлый соевый соус, 2 ст.л. жидкий мёд, 50 гр. сухое белое вино, морская соль, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л кунжутного масла, специи для ...

Баранья котлета на косточке Баранья котлета на косточке На этот раз я с вами поделюсь тем, как приготовить баранью котлету на косточке. Мы сделаем маринад из натурального йогурта. И запаха баранины, который многие не любят, совсем не будет чувствоваться в блюде. Специи придадут интересные вкусовые нотки. Получит... Ингредиенты: Котлеты бараньи на косточке 4 Штуки, Йогурт натуральный 400 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон или лайм 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Мёд жидкий 2 Чайных ложки, Перец чили в масле 2 Чайных ложки, Мята сущёная 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Котлеты из баранины с соевым соусом рецепт с фото Котлеты из баранины с соевым соусом рецепт с фото Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками, поскольку баранина весьма жилистая и мясорубка (особенно старая ручная, как у меня) может не справится. Лук очистите и при перемалывании чередуйте мясо и лук. Я использовала молодую баранину, поэтому мариновать... Ингредиенты: Баранина (600 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Соевый соус (6 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Загрузка