Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом

20 рецептов

Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом Фарш положить в глубокую ёмкость. Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу. Чеснок очистить, раздави... Ингредиенты: Фарш - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 1 штука, Белые сухари - 2 столовые ложки, Молоко - 50 мл, Лук - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Котлеты из фарша свинины и говядины Котлеты из фарша свинины и говядины Приготовим ингредиенты для котлет по-домашнему. Фарш можно накрутить на мясорубке самостоятельно из свежего качественного мяса или приобрести готовый фарш, если есть уверенность в качестве готового продукта. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 гр, Свиной фарш - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Батон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Паровые котлеты в мультиварке с гавайской смесью Приготовить фарш, добавить протертый лук, вбить яйцо, сдобрить черным перцем и солью, перемешать, сформовать котлеты, переложить их в контейнер для варки на пару. Высыпать готовую мороженую смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, посолить, установить све... Ингредиенты: замороженной «Гавайской смеси» - 1-2 пакета, репчатого лука - 1 головка, яйцо, свино-говяжий фарш, сливочного масла - 50 г, перец черный молотый, соль

Необычные котлеты с мясным фаршем Необычные котлеты с мясным фаршем Готовим котлеты из смеси фарша, панируем и жарим на масле до золотистой корочки. Подаем с любимым гарниром. Измельчите лук очень мелко. Добавьте куриный фарш. Фарш можно взять свиной, говяжий или смесь. У меня оказался куриный. Добавьте соевый соус, перец ч... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу, Масло для жарки 50 Миллилитров, Вода 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Котлеты из нута и мясного фарша Котлеты из нута и мясного фарша Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Слить воду и измельчить нут через мясорубку или блендером. Лук и чеснок очистить и натереть на терке (либо очень мелко нашинковать). Фарш смешать с луком, чесноком, нутовой смесью, мелконарезанной зеленью и яй... Ингредиенты: Фарш - 300 г, Нут - 200 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г

Котлеты в сливочном соусе Котлеты в сливочном соусе Для приготовления этого блюда вам понадобятся сливки - причем, довольно жирные. Их не так-то просто купить (в продаже, в основном, имеются сливки 10-20% жирности), но если вам не удалось это сделать - не отчаивайтесь. Просто взбейте желтки для соуса с 2-3 с... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Сливки 30% 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 2-3 Щепоток, Масло р...

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" Мясные котлеты с грибами "Праздничные" Внимательно прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясные котлеты с грибами "Праздничные". Интересно здесь то, что изделия мы будем обваливать в лепестках миндаля. Из-за этого они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве га... Ингредиенты: Фарш говяжий или свиной 600 Грамм, Лесные грибы 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Коньяк 1 Ст. ложка, Сыр Камамбер 50 Грамм, Мука 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Подготовим все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарш, панировочные сухари, масло сливочное, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех. Масло порезать на брусочки примерно по 15 грамм и поставить в холодильник. Хоро... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 180 г, Масло сливочное (из холодильника) - 270 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Орех мускатный (добавлять по желанию) - 1 щепот.

Загрузка