Королевский десерт миндальное пирожное с ягодами

2 рецепта

Королевский десерт: миндальное пирожное с ягодами Королевский десерт: миндальное пирожное с ягодами Готовим посыпку: перемешиваем муку со сливочным маслом, миндальной мукой, сахарной пудрой и щепоткой соли. Массу держим в холодильнике, пока масло не затвердеет. Разогреваем духовку до температуры 180° C, берем форму для выпечки и кладем в нее замороженные ... Ингредиенты: ягоды - 500 граммов, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, мука - 100 граммов, пудра миндальная - 100 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, соль - 1 щепотка, мороженое - 1 чашка

Милфей с чаем матча и клубникой Милфей с чаем матча и клубникой Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно реко... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Матча - 1 ч. л., Сливки (30-35%) - 225 ...