Пирожное миндальное

667 рецептов

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Пирожное миндальное Пирожное миндальное Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу. Белки взбить в пышную пену. В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать. Разделить тесто на 12 частей.Из этих ч... Ингредиенты: 50 г.сливочного масла, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 150 г.миндаля, 150 гр. муки, крем, сметана, сахар, клубника, виноград

Пирожное Миндальное Пирожное  Миндальное Орехи грецкие промолоть через мясорубку (мелкая сетка) Засыпаем в кастрюлю, кладем сахарный песок (чем мельче, тем лучше) и белки, хорошо всё размешиваем. Ставим на огонь Варим, помешивая массу, до исчезновения сах.крупинок Затем равномерно насыпаем на масс... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Белок яичный - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Пирожное Миндальная нежность Пирожное Миндальная нежность Миндальные орешки очистить и измельчить в блендере до состояния муки! Смешать миндаль, просеянную муку, дрожжи и соль. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования пены (здесь придется попотеть :-P ), на это уйдет примерно 5 мин. Шоколад растопить... Ингредиенты: Шоколад темный (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 50 г, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сахар (для теста) - 100 г, Соль (щепотка, для теста), Дрожжи (сухие, для теста) - 8 г, Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сливки (для взбивания, для...

Быстрые шоколадные пирожные Быстрые шоколадные пирожные Готовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Карибские пирожные с кокосовым кремом Карибские пирожные с кокосовым кремом Тесто: Масло растереть ложкой. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Добавить к маслу миндальную муку,сах.пудру,соль,ваниль,яйцо и муку. Вымесить тесто,скатать шар,завернуть в пищевую ппленку и пос... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 1/2 палочки ванили, 85 г сах.пудры, 125 г сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, Кокосовый крем: 85 г сах.пудры, 40 г миндальнок муки, 45 г кокосовой стружки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 1/2...

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Загрузка