Десерт королевский

317 рецептов

Десерт Королевский Десерт Королевский Для приготовления своего десерта я взяла: авокаДО, кРЕм, оРЕх, кРЕкер, перСИк. При помощи блендера размельчила крекер и персик. Так же перемолола орехи. Смешала все с сахаром до однородной массы и замесила тесто. Равномерно нанесла на противень. Сделала пр... Ингредиенты: Крекер - 200 г, Персик (консервированный) - 400 г, Авокадо - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Крем (сухой), Апельсин (для украшения), Сахар - 150-200 г

Творожный десерт «королевский» Творожный десерт «королевский» Курагу нужно промыть, затем залить кипятком минут на 5. После сливаем воду и обсушиваем курагу. Желатин залить 0.5 ст холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.Когда он набухнет, прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая.... Ингредиенты: творог домашний— 300 гр., конфитюр абрикосовый dardo-3 ст.л, желатин — 4ч.л, сахарная пудра —, курага — 11 шт., кокосовая стружка — 60 гр., шоколадная крошка-, миндаль

Сладкие "Королевские перья" Сладкие "Королевские перья" Вот так, собственно, выглядят "королевские перья". И мы их отварим в течение 12 минут после закипания. Творожок разомнем вилкой. К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны. Перемешаем, добавим промытый изюм. Тыкву наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("королевские перья") - 15 шт, Творог - 150 г, Тыква - 100 г, Изюм - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу)

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Королевский торт Королевский торт Базовый рецепт: Смешать все ингридиенты для теста.Перемешать. Постепенно добавляя муку,замесить тесто по консистенции должно быть как на блины.Если тесто густовато,то можно добавить немного воды. Раскалить в духовке сковородку,смазать маслом. Наливаем тесто... Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 2ст.ложки мёда, 2ст.ложки слив.масла(растопленного), 1ч.л. соды, 1ст.ложка уксуса, 1стакан муки, для крема: 400-500сметаны, 1 стакан сахара.

Десерт из инжира "Королевский" Десерт из инжира "Королевский" Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру и сок лайма или лимона Подготовить инжир: помыть и обсушить Нарезать карамболу на ломтики для украшения Надрезать плод инжира на 6 долек (не до конца, а только лишь верхушку), аккуратно снять кожуру и ра... Ингредиенты: Инжир свежий - 4 шт, Сыр "Филадельфия" - 1 пачка (175 гр), Сахарная пудра - 3 ст.л. (с небольшой горкой), Лайм или лимон - 1/2 шт, Миндаль - 10 шт, Для украшения: карамбола - 4 ломтика, взбитые сливки

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Готовим начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром, ( сахара можно взять меньше на половину)) добавляем ванилин и хорошенько взбиваем погружным блендером. Масса должна получится однородной (Если творог мелкозернистый-взбивать не нужно, достаточно перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Для песочной основы смешайте муку и разрыхлитель, просейте. Масло нарезать на кусочки, добавить к муке и перетереть руками в крошку. Всыпать сахарную пудру и соль. Желток протереть через мелкое ситечко. Замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавьте 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахарная пудра - 25 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (нежирные, я брала молоко 6%) - 60 мл, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Сливки (жирность 33% и выше) - 2...

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Загрузка