Пирожное с ягодами

1141 рецепт

Королевский десерт: миндальное пирожное с ягодами Королевский десерт: миндальное пирожное с ягодами Готовим посыпку: перемешиваем муку со сливочным маслом, миндальной мукой, сахарной пудрой и щепоткой соли. Массу держим в холодильнике, пока масло не затвердеет. Разогреваем духовку до температуры 180° C, берем форму для выпечки и кладем в нее замороженные ... Ингредиенты: ягоды - 500 граммов, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, мука - 100 граммов, пудра миндальная - 100 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, соль - 1 щепотка, мороженое - 1 чашка

Пирожное с ягодами Пирожное с ягодами Мелем орехи, курагу и клюкву. Полученную массу выкладываем в форму для выпечки, формируем основу. Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, а к желткам добавляем сахар и взбиваем до консистенции густой кремообразной массы. Из апельсин... Ингредиенты: курага - 120 граммов, клюква - 120 граммов, орехи лесные - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сахар коричневый - 130 граммов, апельсины - 1 штука, желатин - 8 граммов, сыр маскарпоне - 400 граммов, ягоды - 300 граммов

Блинное пирожное с ягодами Блинное пирожное с ягодами Готовим блинчики. Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром. Можно делать это венчиком или миксером. Добавляем молоко и постепенно муку. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Взбиваем немного. Раскаляем сковороду на максимальном огн... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Творог (Пастообразный) - 250 г, Сметана (С верхом) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Ежевика - 80 г, Вишня - 80 г, Шокола...

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь" Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь" Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку и хорошо перемешать. Половину теста вылить на смазанный маслом противень, насыпать ягоды произвольно и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать корж для бисквитного пирожного с ягодами "Ягодная ... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр муки, ягоды - брусника, черника, смородина и клюква, растительное масло., 100 гр. - 15 сметаны, 4 ст. л. сахара., 2-3 ст. л. какао.

Песочное пирожное с ягодами и кремом Песочное пирожное с ягодами и кремом Песочное тесто раскатать толщиной 0,5 сантиметра, вырезать круги (с помощью стакана, формового кольца, банки). Разогреть духовку до 180-200°C, выпекать подготовленные круги теста на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 15-20 минут. Достаём из д... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Ежевика свежая - 100 г, Малина свежая - 100 г, Смород...

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...

Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1. Если ягоды мороженые, то их надо разморозить. 2. Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь). Раскатывать не надо. Защипить края(углы), чтобы получились маленькие бортики. 3. Внутрь этих квадра... Ингредиенты: Творожный сыр Альметте (сливочный)2 баночки, Сливки 200 мл 30 % жирность, Малина (или любая ягода, мороженная или свежая), 1 яйцо, Клубника свежая, Сахарная пудра

Ангельское пирожное-пудинг;)) Ангельское пирожное-пудинг;)) Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности. Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и ... Ингредиенты: 600г творога, 100г сметаны, 2 яйца, 70г какао, 1ч.л.разрыхлителя, 150г чёрного изюма без косточек, (можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар), Также: мёд, сметана, ягоды

Корзинки с ягодами Корзинки с ягодами Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку. Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Берем по кусочку теста и разравниваем по формочке, в... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сливочное масло - 115 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., ягоды - 500 г, желе для торта - 1 упаковка, мука - 225 г

Загрузка