Творожный десерт с ягодами и печеньем

451 рецепт

Творожный десерт с ягодами и печеньем Творожный десерт с ягодами и печеньем Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 гр сахарной пудры. Измельчить в пюре. Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. Добавить апельсиновый сок 50 мл и оставшуюся сахарную пудру. И еще раз взбить. Взбить охлажденные... Ингредиенты: Творог (у меня был 9%) - 250 г, Клубника - 10 шт, Черешня - 10 шт, Сливки (для взбивания 33%) - 100 мл, Печенье (песочное) - 4-6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл

Творожный десерт с ежевикой и печеньем Творожный десерт с ежевикой и печеньем Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить нам с дочкой полезный десерт. Ну вот правда, никаких заморочек, только ежевику прополоснуть и немного просушить на с... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье - 80 г, Сахар - 1-2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Ежевика - 150 г, Ежевичное варенье - по желанию

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожный десерт с фруктами и печеньем Творожный десерт с фруктами и печеньем Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить. Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом. Банан и грушу нарезать кусочками. Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Печенье (Любое песочное.Несколько штук ), Ягода (Для украшения ), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения )

Гречнево-творожный десерт Гречнево-творожный десерт Отварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Сам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 шт

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой Очень радует в этом сезоне урожай ежевики – всего столько вкусного и полезного можно приготовить! В этот раз решила не заниматься выпечкой, а приготовить быстрый слоеный десерт из ежевики и творога. Готовится он очень быстро, в качестве подготовительного эт... Ингредиенты: творог – 200 грамм, ежевика – 200 грамм, печенье – 80 грамм, сметана – 2 ст.л., сахар – 2 ст.л

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Загрузка