Воздушное миндальное пирожное с ванильным ароматом

5 рецептов

Воздушное миндальное пирожное с ванильным ароматом Воздушное миндальное пирожное  с ванильным ароматом Охложденные белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, постепенно ввести сахар и все вместе взбить. Орехи измельчить в блендере В орехи добавить муку и ванилин В белки ввести орехово-мучную смесь, очень аккуратно все смешать. Получится воздушное тесто. ... Ингредиенты: Для теста: 5 яичных белков, 190 гр сахара, 120 гр миндаля, 2 ст ложки муки, ванилин 2 пакетика по 2 гр, Для крема: 5 яичных желтков, 100 мл молока, 100 гр ванильного сахара, 1 пакетик ванилина (2 гр), 200 гр сливочного масла

Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыкву очищают от кожицы и семян, делят на бруски. Далее нужное количество сырого овоща натирают на терке. В отдельную миску просеивают муку, высыпают разрыхлитель, порцию сахара, соль. Все компоненты хорошо смешивают. В другую емкость выливают растительное ... Ингредиенты: тыква - 150 гр, яйцо куриное - 1 шт, мука - 1 стакан, ряженка - 5 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., разрыхлитель теста - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 пакетик

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Десерт Амаретто Десерт Амаретто Растопить шоколад, масло и 2 ст.л сахара, проварить 2-3 минуты. Остудить. Яйца взбить с 4 ст.л. сахара и ванилином. Добавить муку, остывшую шоколадно-масляную смесь, ликёр (у меня был Амаретто), снова взбить. Если вы готовите для деток, то ликёр можно не до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет.

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки 1. Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды. 2. Размешать тесто до гладкого однородного состояния. Я воспользовалась блендером со специ... Ингредиенты: для заварного теста: 25 гр. муки, 125 мл. воды, для основного дрожжевого теста: 20 гр. сухого молока, 42 гр. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 6 гр. дрожжей (1 ч.л. ), 30 гр. яйца (взболтать вилочкой и взвесить нужное количество), 85 гр. воды, 84 гр. заква...