Творожный десерт королевский

77 рецептов

Творожный десерт «королевский» Творожный десерт «королевский» Курагу нужно промыть, затем залить кипятком минут на 5. После сливаем воду и обсушиваем курагу. Желатин залить 0.5 ст холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.Когда он набухнет, прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая.... Ингредиенты: творог домашний— 300 гр., конфитюр абрикосовый dardo-3 ст.л, желатин — 4ч.л, сахарная пудра —, курага — 11 шт., кокосовая стружка — 60 гр., шоколадная крошка-, миндаль

Творожный десерт "Нежданный гость" Творожный десерт "Нежданный гость" Будем готовить десерт из имеющихся у нас дома продуктов: детского ванильного творожка, песочного печенья, сгущенного молока, кокосовой стружки, кондитерской посыпки. Итак, для начала ставим чайник, пока он будет закипать - десерт будет готов. Время пошло. П... Ингредиенты: Творог (детский ванильный) - 300 г, Печенье (песочное) - 50 г, Молоко сгущенное - 6 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Посыпка кондитерская - 15 г

Классическая королевская ватрушка Классическая королевская ватрушка Готовим продукты для начинки. В глубокой миске смешиваем 3 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан тросникового сахара ТМ Мистраль, соль, соду, ванильный сахар. Всё хорошенько взбиваем миксером или блендером. Готовим песочную крошку для теста. Хорошо растираем рука... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 540 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт

Пирог творожный "Королевский" Пирог творожный "Королевский" Приготовим тесто: В кастрюльке соединяем сливочное масло, сахар и какао. Провариваем все на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы растворились сахар и масло. Остужаем. Добавляем сметану в остывшую шоколадную массу, затем смешиваем просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Творог - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ч...

Крестьянский десерт для королевского бала Крестьянский десерт для королевского бала Берем тростниковый сахар от "Мистраль" - 3 ст. л. Растопим его в кастрюльке. Хлеб измельчаем в комбайне, до состояния крошки (я предварительно его не подсушивала). Добавляем наш растопленный сахар и мандариновую цедру, перемешиваем и отставляем. В... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 250 мл, Творог - 180 г, Хлеб (ржаной) - 150 г, Мандарин (понадобится только цедра) - 2 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вишня - 100 г, Желатин (для 100 мл. жидкости), Яблоко - 1 шт

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой)...

Сырник "Королевский" Сырник "Королевский" Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части. Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до о... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр муки, 100 гр сливочноно масла, 100 гр сахара, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 1 кг жирного творога, 5 яиц, 100 гр сливочного масла, 1 стакан (250 мл) сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка ванил...

Королевская ватрушка с какао Королевская ватрушка с какао Растереть муку, сах.песок, соль, соду с замороженным сливочным маслом (или маргарином), натертым на терке, какао (можно и не добавлять) до образования крошки. Творог смешать со сметаной, яйцами, сах.песком, ванилином, изюмом (любые сухофрукты, яблоки, банан... Ингредиенты: Творог - 300-400 г, Масло сливочное ( замороженное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 1-2 шт, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Изюм

Королевская шарлотка Королевская шарлотка Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно ... Ингредиенты: Рулет (готовое изделие) - 2 шт, Творог - 2 пач., Сметана - 1 бан., Сливки - 1 пач., Сахар - 1 стак., Желатин - 1,5 ст. л.

Ватрушка королевская "Особенная" Ватрушка королевская "Особенная" В одну миску высыпаем творог, добавляем 180г сахара, туда же яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру лимона. Все содержимое хорошо перемешать венчиком или миксером. Начинка получается жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны. Берем другую миску и ... Ингредиенты: Творог (Я брала ванильный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/3, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Жир (Свиной топленый жир) - 70/80 г, Масло сливочное - 10 г

Загрузка