Консервированные жареные кабачки на зиму

14 рецептов

Консервированные жареные кабачки Консервированные жареные кабачки Для заготовки отбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Овощи хорошенько промываем проточной водой, предварительно удалив с плодов остатки завязи и отрезав плодоножки. Затем плоды разрезаем на кружочки или небольшие дольки. Обсыпаем дольки мукой с ... Ингредиенты: Кабачки (обжарнные, молодые) - 225 гр, Помидоры (свежие) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств... Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.

Консервированные жареные кабачки на зиму Консервированные жареные кабачки на зиму Кабачки промываем, отрезаем плодоножки. Режем поперек равным кусочками толщиной в один сантиметр. Посыпаем солью, чтобы избавиться от лишней влаги. Оставляем стекать на дуршлаг или сито на пятнадцать минут. Разогреваем небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: один килограмм кабачков, по 3 веточки укропа и петрушки, 1 средняя головка чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 -3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли.

Жареные кабачки и помидоры с грибами Жареные кабачки и помидоры с грибами Кабачки промыть, порезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в масле с двух сторон. Помидоры промыть, порезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить. У промытых грибов использовать только шляпки, бланшировать их... Ингредиенты: кабачки - 250 граммов, помидоры - 100 граммов, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 120 граммов

Жареные кабачки на зиму Жареные кабачки на зиму Кабачки нашинкуйте средней толщины. И пассеруйте на раскаленной сковородке с добавлением небольшого количества масла. Кабачки должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Репчатый лук нашинкуйте кольцами. Они будут хорошо укладываться слоями в банки. Затем ... Ингредиенты: кабачки молодые некрупные – 1 кг, лук репчатый – 0,5 кг, масло постное – для обжарки лука и кабачков, соль – 1-1,5 чайн. л., сахар – 0,5-1 стол. л., уксус – 1 стол. л., чеснок – 3-4 зубочка.

Тушеные кабачки на зиму Тушеные кабачки на зиму Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так как кабачки всегда есть в свободной продаже в продовольственных магазинах. И стоят они с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец болгарский - 1 шт., Уксус 9% - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Растительное рафинированное масло - 30 мл

Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Готовим все наши ингредиенты Кабачки моем и нарезаем кружками Лук нарезаем кубиками Перец нарезаем полосками толщиной 2 см. Кабачки обжариваем до золотистой корочки, но не пережариваем! Складываем в отдельную посуду. Помидоры произвольно нарезаем кусочками ... Ингредиенты: Кабачки молоденькие - 3 кг, Перец болгарский - 4 шт. (красный), Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 кг., Петрушка - 1 пучок, Соль крупная - 2 ст.л. с большой горкой., Сахар - 4 ст.л. с горкой, Чеснок - 20 средних зубчиков, Растительное масло - 200 мл.+ для о...

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита! 1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена.... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 200-230 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблочный укусус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Томатная паста 350 Грамм, Вода 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Консервация кабачковой икры на зиму Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком Возьмите кабачок, почистите его от шкурки, уберите сердцевинку вместе с семечками и нарежьте кубиками. Хорошо для этого дела идут перезрелые кабачки, которые готовить долго, да и в вареном или жареном виде они уже не очень вкусные. Болгарские сладкие перчик... Ингредиенты: Кабачки (спелые) - 0.5 кг, Морковь - 200 гр, Болгарский перец (зелёный) - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Соль (лучше по вкусу) - 0.3 чайн.л.

Загрузка